Roberto Prieto e Iván Fuertes, los 'padres' de La Rúa, veían ayer cómo su nueva aventura en la hostelería veía por fin la luz. Zamora daba la bienvenida, con aplauso unámime, a este nuevo restaurante en la ciudad, emplazado en el local que albergó en su anterior etapa al establecimiento del mismo nombre.
Esta nueva ilusión, que recibió una acogida excelente en su primera jornada de andadura, abre sus puertas para calentar motores con la mirada puesta en la Semana Santa. A buen seguro, su arroz a la zamorana y su arroz con bogavante convencerán a quienes se acerquen a degustar su carta, en la que también tienen cabida los garbanzos y todo tipo de guisos. A estas delicias hay que añadir el cachopo asturiano casero, otra de las señas de identidad de este nuevo negocio que echa a andar con generosas expectativas.
El restaurante se ubica en calle Rúa Los Francos, 21. Destacan el encanto de sus instalaciones, el buen servicio y la buena mano en la cocina.