La Universidad de Salamanca organiza en Zamora una mesa redonda sobre alimentación sostenible en Castilla y León

Se enmarca en la XX Feria Hispano-lusa de Productos Ecológicos ‘Ecocultura 2024’, que se inaugurará mañana.
|

Relva 1628861 1280


El Departamento de Geografía de la Universidad de Salamanca organiza una mesa redonda sobre alimentación sostenible en Castilla y León, que se desarrollará mañana, viernes, 11 de octubre, a las 18 horas, en la Sala de Catas del recinto ferial de Ifeza, en el marco de la XX Feria Hispano-lusa de Productos Ecológicos ‘Ecocultura 2024’.


En la primera parte de la mesa redonda, José Luis Sánchez, profesor de Geografía de la Universidad de Salamanca e investigador principal del proyecto Alisos, dedicado a la alimentación sostenible, presentará el proyecto y expondrá los primeros resultados extraídos del trabajo realizado en los dos últimos años.


La segunda parte será un coloquio en el que participarán David Fonseca, productor ecológico en Biocicer (Villamor de los Escuderos, Zamora) y Alejandro Fontanillo, productor ecológico en Caracoles de Sayago (Villar del Buey, Zamora) y presidente de Bioproeza. Tras la mesa redonda, moderada por Ana Belén López, profesora de Geografía de la Universidad de Salamanca e investigadora del proyecto Alisos, habrá una ronda de preguntas y debate con el público asistente.