El Zamora C.F da la talla frente al Guijuelo

​Los de Movilla presentan candidatura para el ascenso con esta victoria peleada
|

Zamoracf

Un partido reñido que finalmente cae del lado de los Zamoranos por 3 - 2. El Guijuelo estuvo por delante en todo el partido, pero el Zamora no se dió por vencido y consiguió darle la vuelta al partido en el minuto noventa con un gol de Jacobo.

Los otros dos goles vinieron de la mano de Carlos Ramos y de Valentín. El equipo deja una buena imagen y se ha visto que pueden estar luchando por ascender. En el minuto 77, Abel fue expulsado del terreno de juego por una jugada dudosa que el árbitro interpretó que se había excedido al tirarse al campo para llegar al balón y según la interpretación consideró que el jugador del Zamora había llegado tarde.

Pese a todo los de Movilla no se rindieron y han logrado otro triunfo cuando parecía que el partido se lo iba a llevar el Guijuelo. Los Zamoranos pese a no contar con el calor de su afición ha dado la talla y presenta candidatura al ascenso.