Reconocimiento a la hostelería zamorana en la gala Hosturcyl

El presidente de la Junta reconoce, durante la Gala Hosturcyl en el Liceo de Salamanca, la labor y el talento de los profesionales de la hostelería, ya que “contribuyen a que la Comunidad sea un referente en calidad gastronómica”
|

499535231 1143548637814880 2557174403526111163 n


El presidente de la Diputación de Zamora, Javier Faúndez Domínguez, ha asistido hoy a la Gala Hosturcyl celebrada el Liceo de #Salamanca, con la presencia del presidente de la Junta de Castilla y León, Alfonso Fernández Mañueco, en la que se ha reconocido la labor y talento de los profesionales de la hostelería que hacen de la región un referente nacional e internacional en calidad gastronómica.


Entre los zamoranos galardonados en esta primera edición ha estado el Restaurante Los Castaños de Trabazos de Aliste, y el ex presidente de la Asociación Zamorana de Empresarios de Hostelería Azehos, Óscar Somoza, reconocido con el Accésit de Honor en la categoría "A la trayectoria de apoyo al sector".


Los otros premiados fueron Restaurante Montecarlo de Las Navas del Marqués, Ávila; Casa Azofra, Burgos; Bodega Regia, León; Restaurante-Hotel Rural Peñalabra de Cervera de Pisuerga, Palencia; Restaurante Valencia, Salamanca; Casa Duque, Segovia; Virrey Palafox en El Burgo de Osma, Soria; La Botica de Matapozuelos, Valladolid;


Los otros Accésit de Honor fueron otorgados a Cándido López Cuerdo, en la categoría de "Hostelero de Castilla y León", e Ignacio Manzano, de Casa Marcial, "Hostelero Nacional".