El vicepresidente cuarto de la Diputación de Zamora y diputado de Desarrollo Económico y Alimentos de Zamora, Emilio Fernandez Martinez, ha asistido hoy a la entrega de premios del concurso De Tapas por Zamora, Ai Tapas en Zamora 2025, que se ha celebrado del 20 al 30 de Marzo.
Organizado por Azehos, con el apoyo de la Institución Provincial, ha contado con la participación de una veintena de establecimientos hosteleros que han presentado propuestas desde distintos puntos de la provincia.
Un acto, celebrado en la Sala de Exposiciones de La Encarnación,.en el que también se ha homenajeado al ex presidente de Azehos, Oscar Somoza, nombrado presidente de honor.
Los ganadores de esta edición ha sido
Mención a la Tapa Alimentos de Zamora/ Exquisiteza
Hotel Rural La Yagona
Mención a la Tapa Vanguardista
Restaurante Cuzeo
Mención a la Tapa Tradicional
Entretapas El Jardín
Premio Popular (Elegido por el público)
Hotel Rey Don Sancho
Tapa Bronce del Jurado
Restaurante España de Fermoselle
Tapa Plata del Jurado
Restaurante Cuzeo
Tapa Oro–Mejor Tapa Provincial 2025
Hotel Rey Don Sancho