Galería de fotos del primer evento de cocina en vivo Saborea Sayago

​El encuentro se celebró ayer con la colaboración de 26 empresas y asociaciones de Zamora.
|

IMG 3027


En esta galería de fotos puedes comprobar el éxito con el que se desarrolló el primer encuentro de cocina en vivo Saborea Sayago. Organizado por la revista cultural Vive Zamora, Pueblosdesayago.com y Mesón Alonso, esta propuesta culinaria fascinó a 72 asistentes con un menú de 7 platos inspirados en los sabores auténticos de la provincia. Además, se llevó a cabo una degustación de jamón para 250 personas realizada por el cortador profesional Lorenzo de la Iglesia y amenizada por el tamborilero Pablo García Alonso y el grupo de sevillanas Requiebro de Bermillo de Sayago.


El chef Santi Vicente, conocido por su destacada participación en eventos como "Las Catas de Ramos" en Zamora, fue el encargado de cautivar a los comensales con la selección detallada de los platos.


IMG 3038


IMG 3035


IMG 2995


IMG 3022


IMG 3021


IMG 3039


IMG 3034


IMG 3025


IMG 3010


IMG 3032


IMG 3031


IMG 3000


IMG 2999


IMG 3002


IMG 3026


IMG 3024


IMG 3036


IMG 3061


IMG 3374


IMG 3371


IMG 3363


IMG 3056


IMG 3122


IMG 3055


IMG 3070


IMG 3064


IMG 3060


IMG 3069


IMG 3063


IMG 3368


IMG 3366