El Leche Gaza Zamora no logra puntuar en Salamanca

Las sénior pierden un encuentro muy igualado que se decidió en los últimos minutos.

|

Leche Gaza Zamora

El Leche Gaza Zamora no pudo sumar su segunda victoria de la temporada. Las chicas de Isaac Nieto empezaron bien el partido y, tras varios minutos de igualdad en la primera mitad, lograban decantar la balanza hacia su lado hasta ponerse dos arriba en el 25' (11-13). Al descanso, el marcador reflejaba tablas (14-14).

Y esa igualdad fue la tónica habitual en la segunda mitad hasta el 50', donde las salmantinos comenzaban a encarrilar el partido (21-18). Finalmente, pese a las buenas sensaciones durante todo el partido, las sénior no pudieron darle la vuelta al marcador y el partido acabó con el 27-22 final.

Ficha técnica

Confiterías Gil Ciudad de Salamanca (27): Laura Boyero, Ana Isabel (4), Arantxa Huarriz, Ángel Madruga, Paula Casero (11), Ainara Marijuan, Carmen Sánchez, Nara Bueno (1), María Dolores Córdoba (3), Nerea Ruiz (6), Elisa Mateos, Eva Maestro (1), Camila Irrazabal (1), Elena Barraso, Helena Carpio, Celia García. Entrenador: Julián Martín.

Leche Gaza Zamora (22): Ainhoa Roncero, Rocío García Magariño, Marta Fariza (1), Andrea Luelmo (2), Noelia Esteban (1), Marta Posado, Celia Refoyo, Cristina Beiztegui (5), Silvia Pérez (11), Laura Fernández, Minerva Asensio, María Alonso (1), Lucía Rodríguez (1). Entrenador: Isaac Nieto.

Parciales: 2-1, 4-4, 5-6, 9-9, 11-13, 14-14 (descanso(; 16-15, 17-17, 18-18, 21-18, 23-21, 27-22.

Árbitros: Pérez Sánchez y Bocos Urdiales. Excluyeron a Arantxa Huarriz (2) y a Camila Irrazabal por parte del equipo local y a Marta Fariza (1), Noelia Esteban (2), Cristina Beiztegui (1), Silvia Pérez (1) y María Alonso (1) por parte del equipo visitante.

Incidencias: Partido de la Jornada 3 de la Primera División Nacional Femenina disputado en el Pabellón Municipal Río Tormes.