​La fondista del vino toro caja rural, Verónica Sánchez Romero campeona autonómica de Carreras de Montaña

​No acaba aquí la actividad del vino toro caja rural, este primer domingo de Octubre, se celebrará en Valencia y la Media Maratón de Valladolid, donde también habrá representación del club zamorano
|

IMG 20211002 WA0008

La fondista del vino toro caja rural, Verónica Sánchez Romero campeona autonómica de Carreras de Montaña, en una gran carrera de la salmantina que sigue en un estado de forma espléndido, demostrándolo en cada carrera en la que participa, en esta ocasión no dio opciones a sus oponentes en la prueba, codeándose con /muchos de los participantes masculinos

El vino toro caja rural lograba 3 podiums masa a cargo de Javier Sanz Sasnfructuoso que lograba una más que meritoria 2ª plaza en la general, logrando la victoria en la categoría master M45, Carlos Lopez Lara, era 8º en la clasificación general, logrando la victoria en la categoría Master M35, mientras que J. Angel Rabadan Enriquez, 9º en la general, con lo que conseguía la 3º posición en la categoría Master M45, la prueba fue organizada por el club local de Atletismo Ecosport,que por delegación de la Federación de Atletismo de Castilla y León, organizo el Campeonato de Castilla y León de Carreras de Montaña Sub 20, Sub 23, Absoluto y Máster,conjuntamente con el I Trail Valle de la Gaznata, a celebrarse en El Herradón de Pinares-La Cañada(Ávila), el sábado 2 de octubre de 2021.

También se celebró la XV Edición de la Milla Urbana de Valladolid,  Isaac Viciosa" y el vino toro caja rural, también lograba subir al podium, donde Carlos Garcia Benito lograba la victoria en la Milla Popular, con un crono de 5.03.97, en una carrera, como suele ser habitual, tremendamente táctica, y donde el buen final del mediofondista del vino toro caja rural se impondría con autoridad.En la Categoría Sub18, el vallisoletano enrolado en las filas del club toresano, lograba una meritoria 3ª posicion con 5.01.41, donde acusaba el hecho de estar en el inicio de la temporada y no tener el ritmo competitivo.

No acaba aquí la actividad del vino toro caja rural, este primer domingo de Octubre, se celebrará en Valencia los 10 km de Valencia, y la Media Maratón de Valladolid, donde también habrá representación del club zamorano, y como colofón a un fin de semana inmensamente atlético y competitivo, el vino toro caja rural celebrará su 25 Carrera del Km urbano de la Vendimia.