Club Deportivo Natación Zamora consiguió un total de 6 medallas, 1 de oro, 1 de plata y 4 de bronce

​Un buen broche final de la temporada de competiciones para nuestros infantiles, en una temporada tan atípica marcada por la pandemia actual
|

Nataciu00f3n

Este fin de semana se celebró en las piscinas Rio Esgueva en Valladolid, el Campeonato de Castilla y León Infantil de Verano al Club Deportivo Natación Zamora consiguió clasificarse con un total de 10 deportistas, que fueron los siguientes:

• Infantil femenino: Lara Barba, Mónica López, Patricia Andrés, Clara Martín, Sofía Arroyo, Nikol Georgieva y Sofía Barba.

• Infantil masculino: Álvaro Martín, Héctor Gabriel Marcos y Manuel Peláez.

Campeonato en el cual nuestros deportistas compitieron a un buen nivel, consiguiendo la 5ª posición en la clasificación femenina, 8ª posición en la masculina y la 6ª posición en la clasificación total conjunta de los 21 clubes participantes.

Además, se consiguieron un total de 6 medallas, 1 de oro, 1 de plata y 4 de bronce, de la mano de los siguientes deportistas y pruebas: