Cinco medallas para el Vino Toro Caja Rural en los Autonómicos de Pista Cubierta

Fernández Pellitero, Juan Luis Álvarez u Óscar Flores fueron algunos de los más destacados de los campeonatos del pasado fin de semana.

|

Caja Rural Vino de Toro

El Vino Toro Caja Rural logró 5 medallas en los 2 Cto Autonómicos en pista Cubierta que se celebraron este pasado fin de semana, Cto. Autonómico Absoluto y Cto Auto. Master 200 y 400 ml.

Óscar Matilla se erigió como subcampeón autonómico en salto de longitud; Jonatan Garcia Vergel (en los 200 ml.), subcampeón absoluto, mientras que Alberto Fdez Pellitero en los 200 ml.; en la categoría Máster 40; Juan Luis Álvarez en los 400 ml.categoria M55, fueron oro. Óscar Flores Blanco obtuvo el bronce en los 400 ml. , categoría M50.

Fueron los medallistas del Vino Toro Caja Rural en un fin de semana lleno de actividad. Matilla Guerra no pudo repetir el triunfo del año pasado y, en esta ocasión, se tuvo que conformar con la medalla de plata con un mejor salto de 6,97, en un concurso sin sabor del joven saltador del Vino Toro Caja Rural, donde nunca se sintió a gusto saltando. Aun así, lo arregló con la medalla de plata. También tomó parte en los 60 ml. Ahí mejoró su marca personal , estableciendóla en 7.23, lo que le permitió correr la final B, con un crono de 7.26.

Por su parte, Jonatan Garcia Vergel realizó una gran carrera en los 200 ml, actuación que le otorgó la medalla de bronce y la marca personal, con un crono de 22.42. También tomó parte en los 60 ml, donde acusó el esfuerzo de los 200. No en vano, sintió molestias musculares y tuvo que conformarse con un crono de 7.31. Mientras, Elena de Castro Bermejo participó en el cto auto. absoluto aún en edad Juvenil, en los 200 ml. y en el salto de longitud. En los 200 fue 9ª, marcando un crono discreto (28.83), mientras en el salto de longitud se quitó la espina de la prueba de velocidad con un buen concurso. Finalmente, fue 6ª con un mejor salto de 5.12.

Caja Rural VIno de Toro podio

El Vino Toro Caja Rural estuvo representado, además, de los atletas antes reseñados, por Alberto Fdez Pellitero y Noe Bermejo Almaraz, en los 60 ml. Marcaron unos cronos de 7,37 y 7.48,respectivamente Alberto Fdz Pellitero, como hemos mencionado anteriormente, también sería parte en los 200 ml. Master, donde logró la medalla de Oro en la categoría Máster 40 con un crono de 24.47, misma presea lograria Juan Luis Álvarez Herrero, en los 400 ml. en la categoria M55. Subió a lo alto del podium con un crono de 1.00.45. Y, finalmente, Óscar Flores Blanco, también en los 400 ml. en la categoría M50, se alzaría con la medalla de bronce con un crono de 1.04.25.

Conjuntamente con estos campeonatos, se celebraba a la par el Cto Auto. de Pruebas Combinadas Sub 14, donde debutaba en la categoría la joven atleta del Vino Toro Caja Rural Medea Hernández Pérez, que acusó los nervios del debut. Logró una meritoria 9ª posición con 1404 puntos, marcando estos regristos en las respectivas pruebas de las que se componian la combinada: 60 m. vallas : 12.18 ; Peso: 4.57; Longitud: 3.90; 60 ml : 8.95