Treinta y ocho elaboraciones y 25 establecimientos centran las 11º Jornadas del Espárrago de Tudela de Duero y el Lechazo IGP de Castilla y León

La iniciativa se celebrará del 8 al 15 de mayo.
|

Lechazo


Un total de 38 elaboraciones y 25 establecimientos de la capital y la provincia vallisoletana centrarán la undécima edición de las Jornadas del Espárrago de Tudela de Duero y el Lechazo IGP de Castilla y León, que se celebrarán del 8 al 15 de mayo.


Durante estos días se podrán degustar en los establecimientos adheridos a la campaña, 12 del medio rural y 13 de la ciudad, de estos dos productos típicos de la cocina vallisoletana en cualquiera de sus posibles elaboraciones, ya sea en 15 tapas, once tipos de raciones y once menús elaborados con el espárrago de Tudela de Duero y el lechazo IGP de Castilla y León.


Se trata de una iniciativa impulsada por la Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería de Valladolid en colaboración con el Ayuntamiento de Valladolid, el Ayuntamiento de Tudela de Duero y la Diputación de Valladolid a través de la marca ‘Alimentos de Valladolid’.