Triunfo para el equipo del Pádel Duero-Exquisiteza

El club pádel Duero obtuvo brillantes resultados en la jornada 8 de la liga por equipos PadelCyL, en un fin de semana marcado por la celebración del día de la madre.
|

Derbi Padel Duero vs Morales Activa

El equipo de primera A, Caja Rural Zamora, sigue con paso firme sumando de nuevo tres puntos fuera de casa que les permite seguir en la lucha por el liderato de grupo. En la tarde del domingo el equipo zamorano se desplazó hasta Valladolid para enfrentarse en una difícil jornada al Aldeamayor Golf. En esta ocasión el encuentro estuvo emocionante hasta el final, con partidos muy igualados que terminó decantándose para las zamoranas en el tercer set del tercer y definitivo partido en juego, finalizando la jornada con la victoria de 1-2.

PD Tercera EXQUISITEZ

En tercera categoría, el Pádel Duero – Exquisiteza recibía en casa, Zamora Pádel Indoor, a otro equipo zamorano, el Caja Rural B de Morales Activa. Esta vez, el derbi zamorano se lo llevó el equipo de Pádel Duero por 2-1, un gran logro para el equipo al ser la primera victoria de la temporada, tras rozar en varias ocasiones el triunfo sin suerte. Este resultado hace que el equipo siga con optimismo. La próxima jornada será de descanso y finalizarán el 19 de mayo la última jornada, en otro derbi zamorano.

El equipo de cuarta categoría, Pádel Duero – Toyota Vía de la Plata, se desplazaba de nuevo hasta Segovia, para enfrentarse a un duro rival como es el AS Pádel, líder de la categoría. Las segovianas demostraron su superioridad venciendo por 3-0 al equipo zamorano. En la última jornada se enfrentarán al Medina del Campo en las instalaciones de Zamora Pádel Indoor, en busca de la victoria.