​Estas son las últimas competiciones del club toresano.
|

Salida sub 10

Campeonato de España de 10 km ruta Absoluto y Master

El fondista del vino toro caja rural, M. Angel Bocos Cañibano, lograba un gran y meritorio 12º puesto en el Cto de España de 10 km Master que se ha celebrado en la localidad alicantina de Crevillent, en un circuito especialmente duro, con pequeñas subidas que unido a las altas temperaturas que están soportando por la zona mediterránea hizo que los corredores sufrieron más de la cuenta. El fondista del vino toro caja rural paraba el crono en unos interesantes 37.45 a pesar de todo

La prueba estaba organizada por la  Real Federación Española de Atletismo, en colaboración con la Federación de Atletismo de la Comunidad Valenciana, el Ayuntamiento de Crevillent, el Club Atletisme Crevillent y el Club Marathon Crevillent.

Podio sub 10 masculino

10 KM VILLA DE FUENTESAUCO

Fuentesauco volvió a retomar sus 5 km y 10 km Villa de Fuentesauco y Fuentesaúco volvió a volcarse con su prueba fetiche, volviendo a vivir una gran jornada de atletismo popular, donde a pesar de la lluvia durante las primera hora, que nos hacía presagiar lo peor, hasta el sol quiso estar presente en la vuelta al calendario provincial de los 10 km de Fuentesaúco. Gran ambiente el que hubo en la Plaza Santa Maria, donde estaba situada la salida y la meta, congregando en ella a multitud espectadores, locales y acompañantes de los numerosos participantes que no quisieron perderse la reaparición de la prueba, la organización se volcó con los participantes y público general, al final de las carreras no podía faltar la degustación del rico garbanzo de Fuentesaúco, que hizo las delicias de todo el personal presente.En lo que se refiere al vino toro caja rural, no como no podía ser de otra manera, estuvo presente con cerca de 60 corredores, más de la mitad serían de sus dos escuelas de atletismo que tiene abiertas tanto en Toro como en Zamora,y donde además de pasar una maravillosa jornada de atletismo y convivencia, los más jóvenes fieles a su ambición infantil corrieron para estar lo más cerca posible del podio, cosechando 18 podios en las categorías menores y otros 8 en las categorías Mayores. Destacaremos la victoria de Elisa Garcia Vara en los 5 km que realizaría una portentosa carrera y a pesar de lluvia no se amilanaria, pasando por línea de meta en primer lugar, con un crono de 19.17, Miguel Rubio Vizcaino, se fajaria hasta el final en pro de la victoria  en los 5 km.aunque finalmente lograba un meritorio 3 puesto, con un crono nada desdeñable de 16.42. destacaremos en esta misma distancia al juvenil Daniel Lorenzo Carbajo, que se alzaba con la victoria en la citada categoría, paraba el crono en 17.11. En los 10 km, el infatigable fondista vallisoletano, que defiende los colores del vino toro caja rural con un inmenso orgullo, nos deleitará con otra gran carrera, a lo cual ya nos tiene mal acostumbrados, logrando la 3ª posición, con un crono de 34.16. intentó en la medida de sus posibilidades que no se le escaparan los dos primeros clasificados, dándolo todo, pero estaban más fuertes y se tendría que conformar con la tercera plaza.

XXXIV MEDIA MARATÓN DE CIUDAD DE BÉJAR

La XXXIV Media Maratón Ciudad de Béjar, una de las pruebas más veteranas del calendario provincial ha disputado una nueva edición bajo unas condiciones atmosféricas muy cambiantes. A las 10:30 horas, se daba el pistoletazo de salida a esta nueva edición de la prueba bejarana donde los participantes afrontaban el duro, pero a la vez espectacular recorrido de esta veterana prueba salmantina,. Tomaban parte varios corredores del vino toro caja rural, que tuvieron una más que aceptable participación, J. Mª Zorita Viota Perez lograba una meritoria 6ª plaza, marcando un crono de 1 hora 23´ 21" con lo que se adjudicaba la primera posicion master 35, J. Ricardo Merchan Martin traspasaba la línea de meta en el vigésimo séptimo puesto con 1 hora 36` 29¨ , con lo que subiría al podio como 1º Master 60.

Elisa Garcia entrando vencedora en los 5 km Fuentesauco

TRAIL ENTREPUENTES VILLA DE AREVALO

EL Fondista del vino toro caja rural, Diego Morejon tomaba parte en el Trail Entrepuentes Villa de Arevalo, con una gran actuación, cosechando la 2ª posición, en una prueba muy disputada, decidiendose el vencedor de la misma en los últimos metros de los 14 km de los que constaba la prueba, además subiría al podio también como 2º clasificado Master A, empleando un tiempo de 1 hora 06` 44¨.

5 y 10 km MEDINA DEL CAMPO- BAR PINK SPORT

Mª Reyes Gutierrez Matos se alzaba con la victoria en los 5 km de Medina del Campo- Bar Pink Sport, realizando una bonita y emocionante carrera, parando el crono en 21,11, logrando además subir al podio como primera Master B, Su compañero de club Alejandro Hdez Tapias, traspasaba la línea de meta en quinta posición, con un crono de 19.05, para ser el primer Master A. Roberto Baz Cermeño lograba una meritoria 3ª plaza, además del primer puesto en la categoría Master B en los 10 km, con un crono de 38.22.

Podio sub 12 femenino

XXVIII Circuito "Las Cinco Leguas – Mayte Martínez" 2024

La segunda prueba del Circuito «Las Cinco Leguas»  organizado por la Diputación de Valladolid, en colaboración con la Federación Territorial de Atletismo de Castilla y León y los municipios sede de cada legua, en esta ocasión la carrera se celebró en la localidad vallisoletana de Castronuevo de Esgueva, donde el vino toro caja rural estaría presente con varios corredores que lograrian subir al podio, Así Fco. Javier de la Casa lograba la 1ª posición de Master C, tardando 19.34 en recorrer los 5.572 m. de los que consta la legua castellana, mientras  J. Antonio Revilla hacía lo propio en su categoría, subiría al podio  como 1º master E, parando el crono en 20.31, y por último el  más veterano de todos, Jesus Vicario Peña, también saborearia las mieles del triunfo, logrando el primer puesto Master H

CTO SUB 16 DE CASTILLA Y LEÓN DE CLUBES

El Campeonato de Castilla y León de Clubes Sub-20 y Sub-16 se disputo este sábado 6 de abril, en las pistas de atletismo de la Universidad de León (Campus de Vegazana), excepto los concursos de jabalina que se celebrarán en el CAR de León. Se celebrará en una única sesión extendida a lo largo de la tarde, alternando pruebas masculinas y femeninas y de las dos categorías. La competición comenzará a las 14:00 con el concurso de jabalina femenino Sub20 y Sub16 en el CAR y el concurso de lanzamiento de martillo hombres Sub20 y Sub16 en las pistas de la Universidad y concluirá a las 19:52 con el relevo 4x400m masculino Sub20. Participando en la competición unos 600 atletas en total y el Campeonato está organizado por La Fundación Manuel Martínez y la Federación de Atletismo de Castilla y León, con la colaboración del Excelentísimo Ayuntamiento de León, Universidad de León, la Delegación Leonesa de Atletismo, CAR León y el Club Universidad de León Sprint Atletismo. Tomaron parte 2 atletas del vino toro caja rural, aunque representando al C.A. Valladolid, ya que el vino toro caja rural es filial del C.A. Valladolid, y ambas tuvieronuna actuación sobresaliente, especialmente Medea Hdez Perez en los 100 ml. prueba que le daría el máximo de puntos a su equipo en el día de ayer, logrando la 1ª posición con un prometedor crono de 12.88, quedando a escasamente 22 centésimas de la marca mínima para el cto de España sub 16. Medea Hdez también tomaria parte en el relevo 4x100, donde con sus compañeras de relevo lograban la primera posición, otorgándole al equipo unos mas que interesantes puntos.Su compañera de vino toro caja rural, Blanca Garcia Heras, tambien le daria unos importantísimos puntos a su equipo en el dia de ayer, en los 1000 ml. logrando una 3ª plaza, en una carrera muy disputada durante los primeros 800 m., donde la joven fondista salmantina del club toresano, iría perdiendo ritmo, para acabar con un crono de 3.20.58. Ambas atletas contribuyeron al subcampeonato del C.A. Valladolid, subiendo al podio como 2ª clasificadas de Castilla y León Sub16.