Brillante papel del Vino Toro Caja Rural en la Media Maratón de Medina del Campo

Aquí tienes todos los resultados:
|

Expedicion del vino toro caja rural a Medina del Campo

XXXIX MEDIA MARATÓN MEDINA DEL CAMPO

El vino toro caja rural firmó una actuación brillante en la Media Maratón  y los 10 km de Medina del Campo, logrando las victorias en ambas pruebas, de la mano de los fondistas, Diego Morejon Herrero, con 1.11.10, en la Media Maratón y de Manuel Vicente Tejedor Moran en los 10 km. con 32.26. Además de varios podios más que lograron los fondistas del vino toro caja rural que tomaron parte en esta nueva edición de una de las más populares y numerosas medias maratones de nuestra comunidad.Entre los corredores  destacados del club toresano, citaremos a Alejandro Carabias Herrero, que entraba en 2ª posición en la media maraton después de haber realizado una buena parte del recorrido con su compañero de club, aunque en el tramo decisivo de la carrera, tendría  que ceder ante el fuerte ritmo sostenido por Diego Morejon marcaba un crono de 1.12.09. Ambos obtendrán además la recompensa del premio al vencer en sus respectivas categorías, Master B y Senior, respectivamente. Roberto Baz Cermeño que también realizaba una gran carrera, finalizó en una meritoria 8ª posición, con un crono de 1.18.28, dándole la 2ª plaza en su categoría, Master C. Jonatan Lima Glez entraba en la onceava posición, con un crono de 1.19.35.En los 10 km, además del mencionado triunfo del fondista del vino toro caja rural, Manuel V. Tejedor, los colores del club toresano subieron en más ocasiones al podio, Javier Gil Jimenez, completaba una gran carrera como 3º clasificado. parando el crono en unos interesantes 32.59, para lograr la 2ª posición como senior, en 4º lugar lo hacía Santos Francisco Santa Elena,33.35,seguido por su compañero de club Fco Javier de la Casa, 34.00, que lo hacía en 5º lugar, ambos subiran al podio como 3º clasificado senior y 2º clasificado master C, respectivamente. Alejandro Hdez Tapia, también daría lo mejor de sí mismo para subir al podio como 1º Master A , con un crono de 36.28, J. Antonio Verdugo Arevalo, fondista Master G, finalizaba su participación en los 10 km,,como 2º clasificado, parando el crono en 45.33. J. Carlos Garcia Losa, lograba una meritoria cuarta plaza en la categoría Master D. Y en lo que se refiere a la participación femenina, lrene Delgado Saucedo, también dejaria el pabellón del vino toro caja rural alto, logrando la 2ª plaza, en la categoría senior, su crono fue de 43,21. La prueba conto con el patrocinio del Servicio Municipal de Deportes el Ayto. de Medina del Campo, celebró este domingo su XXXIX Medio Maratón Popular de Medina del Campo, y la carrera de 10.000 m. celebrándose conjuntamente ambas pruebas. Estando situada la salida y la meta en la Plaza Mayor.

28ª EDICION DE LA MERIDIANO MEDIA MARATON & 10 KM AGUAS DE ALICANTE

El Club Atlético Montemar en colaboración con la Concejalía de Deportes del Excmo y el Ayuntamiento de Alicante organiza la 28ª edición de la Meridiano Media Maratón Internacional & 10K Aguas de Alicante. La salida se dio a las 9:30 desde la zona del Muelle 12 (zona Ocean Race) denominada para la carrera EL DESEMBARCO DEL CORREDOR, y la meta estará situada en el mismo lugar. La participación del vino toro caja rural sería la del fondista castellano manchego, Jose Luis Martin Cerdeño, que finaliza su participación con un estimable 66º puesto, para subir. al podio como 1º clasificado Master 55, con un crono 1.28.06

XXXIX ZURICH MARATON DE SEVILLA 2024l

Dos fueron los fondistas del vino toro caja rural que se desplazaron hasta Sevilla a disputar el multitudinario Maratón Zurich de Sevilla y los quedaron enormemente satisfechos con el resultado obtenido, pues sus objetivos se cumplieron y tanto Javier Bravo de la Calle como Alberto Hierro Perez, vieron nflejado sus sacrificios con el crono establecido. Javier Bravo de la Calle paraba el crono en 2 horas 53 m. 16 s mientras Alberto Hierro lo paraba en 3 horas 11 m. 40 s. La prueba estuvo organizada por el Instituto Municipal de Deportes del Ayuntamiento de Sevilla, junto a SPORT LIFE IBÉRICA S.A..El circuito era de 42.195 metros y estando debidamente homologado. Esta prueba se desarrolla bajo el Reglamento de Carreras en Carretera de World Athletics y de la RFEA, y está integrado en el calendario de la AIMS. El recorrido estará marcado y señalizado cada kilómetro vertical y horizontalmente, así como horizontalmente en su totalidad.

8º TRAIL LA PARAMADA,GERIA-VALLADOLID

La localidad vallisoletana de Geria, celebró su octava edición de la ya asentado Trail la Paramada, con una amplia participación, en las dos distancias que se disputan, hubo participación del vino toro caja rural, mientras en la prueba de los 11 km, Juan Carlos LLorente lograba la 3ª plaza como Master B, en la prueba más larga, la de 21 kmç, Javier Bravo Diez, que realizaría una gran participación, se tendría que conformar con la 7ª posición en la general y la 4ª plaza en la categoría Master A.