Buen comienzo de liga para los equipos de Pádel Duero

Varias victorias y una derrota, dejan sensaciones positivas y demuestran su claro su compromiso en esta competición.
|

Equipo Segunda Ternera de Aliste 4feb

El primer equipo Pádel Duero – Caja Rural de Zamora iniciaba la liga en Ponferrada, complicado desplazamiento que conseguían solventar con victoria por 1-2 frente a Tu visión Club pádel Ponferrada, sumando 3 puntos a la clasificaión, importante para el equipo dado que se encuentra en el grupo A de la primera categoría con equipos de gran nivel.

Equipo primera B Yeguada

El equipo Pádel Duero- Yeguada Las Regueras, también en primera categoría, en este caso en el grupo B, se estrenaba en casa frente a Cubillos del Sil. A pesar de la derrota por 1-2 en Zamora Pádel Indoor, el equipo ha demostrado estar preparado para hacer frente al buen nivel que exige esta categoría.

Equipo Caja Rural Merce y Thais vencieron 2 6 2 6

El equipo de segunda categoría Pádel Duero – Ternera de Aliste, comienza con buen pie la competición, venciendo en Salamanca a El Canto del pádel por 1-2. Las jugadoras han mostrado un rendimiento destacado, con grandes esperanzas en conseguir buenos resultados esta temporada.

Equipo Caja Rural Zamora primera

Los equipos de tercera y cuarta, Pádel Duero Exquisiteza y Pádel Duero Toyota Via de la Plata respectivamente, comenzaban con jornada de descanso.

IMG 20240206 162653

En las Series Nacionales de Pádel, los tres equipos han finalizado la fase de la liga regular y ya están esperando a los Play off que se disputarán en marzo. En categoría 500 el equipo de Aenuas finaliza tercera en la liga tras vencer el sábado por 12-0. El equipo de Future finalizan igualmente en tercera posición al vencer en Valladolid 5-7 al Pádel Live.