Aquí tienes los últimos resultados del Pádel Duero

Fin de semana intenso para los equipos del Club Pádel Duero que están en la recta final de las competiciones de Series Naciones de Pádel y LAPI.
|

SNP 500 AENUS 21 enero

En las Series Nacionales de Pádel, el primer equipo Ternera de Aliste en la categoría de Grand Slam hacía frente a dos encuentros debido a una jornada que tenían aplazada, obteniendo resultados dispares. El sábado, recibían en las instalaciones de Zamora Pádel Indoor al club salmantino Catedral Pádel Club, venciendo por un claro 10-2. En la jornada del domingo, recibían también en casa al duro rival vallisoletano Pádel Live Flor de Esgueva, perdiendo por 2-10, con varios partidos ajustados que finalmente se decantaron hacía el equipo rival. A falta de una jornada el equipo zamorano sigue en segunda posición.

Lucu00eda Leu00f3n y Merce Santos Grand Sl

El segundo equipo de las SNP, Pádel Duero AENUS en la categoría de 500 se desplazaba el domingo hasta Palencia para enfrentarse al líder de la clasificación, el P90 Sport Academy, perdiendo por 10-2 pero con buenas sensaciones para las dos jornadas que faltan. El equipo de AENUS se mantiene en tercera posición de la clasificación.

El tercer equipo de SNP, Pádel Duero Zamora Pádel Indoor, en la categoría de Future, recibía en casa al equipo vallisoletano Elite Pádel, perdiendo por 4-8. Este resultado les sirve a las zamoranas para seguir en tercera posición, y afrontar las dos jornadas que faltan con optimismo después de haberse enfrentado a los dos equipos más fuertes de su categoría.

SNP Grand Slam Ternera de Aliste

En la LAPI, el primer equipo Pádel Duero Decathlon Zamora, se desplazaba el domingo hasta Palencia para enfrentarse al Saque Pádel, perdiendo por 2-1 tras llegar el partido decisivo al tercer set. El último partido de la fase regular se disputará el domingo 28 en Zamora Pádel Indoor, y el equipo buscará la victoria y clasificarse para el Play Off de CyL.

El segundo equipo, Pádel Duero Bodega Elias Mora, se desplazaba hasta Valladolid para enfrentarse a La Galera, venciendo por 1-2, victoria que les suma 3 puntos y les supone quedar igualadas con las segundas clasificadas, pero a diferencias de partidos ganados se quedan en la tercera posición de la tabla, si clasificarse para los Play Off.