​Estos son los podios más recientes del club de atletismo toresano.
|

Daniel Perez, vencedor en el Cross del Ajo sub 14

CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB-23 DE PISTA AL AIRE LIBRE, TARRAGONA

Los días 1 y 2 de julio de 2023, en la Pista de Atletismo de Camp Clar de Tarragona, ha tenido lugar el cto de España Sub 23 en pista al aire libre.,Con la participación del . ha sil lanzador de Jabalina, Guzman Zarzuelo Glez, que no tuvo su mejor día, teniendo una actuación discreta, donde no supo gestionar suS nervios, con lo que se tendría que conformar con un mejor lanzamiento de 49.48, lejos de su mejor marca, obteniendo la decimocuarta posición, puesto, que por otra parte es con la que se presentaba en este cto de España, después de ser repescado por su mejor lanzamiento de la temporada de 54,44.

XL CROSS DEL AJO: ZAMORA

El Vino Toro Caja Rural tomaba parte con varios corredores en el ya tradicional Cross del Ajo zamorano, donde lograban subir al podio varios de ellos, Daniel Lorenzo Carbajo, subía como en 2º clasificado en su categoria, asi como Felix Moreno Magan , lo hacia como 3º en la suya , Master. En las categorias inferiores, Daniel Perez Gonzalez lograba la victoria en la correspondiente a su edad, mientras Amaia Mendieta Carballes era 3ª en la que correspondía a la suya, 4ª clasificada en la misma categoría era Celia Lorenzo Carbajo, misma posicion lograba Sara Avedillo Barajasm en una categoría inferior.

43ª CROSS DE SAN JUAN: MEDINA DE RIOSECO

Victoria para Irene Delgado en los 5 km y Alejandro Carabias en los 10 km.

Cross de los más longevos de nuestra comunidad, este Cross de san Juan que tradicionalmente se celebra en Medina de Rioseco, con una amplia participación y donde el Vino Toro Caja Rural lograba subir al podio en las dos distancias que se disputaban, los 5 y los 10 km. En los 5 km Irene Delgado Saucedo lograba la victoria en una carrera muy disputada, mientras Anselmi Lucas Barrios lograba entrar en 2ª posición , para ser el 1º clasifIcado Master B, DanieL Lorenzo Carbajo, entraba en 5ª posicion en la general, para subir al `podio como 3º senior. Ya en los 10 km, habría doblete para los intereses del vino toro caja rural, Alejandro Carabias Herrero y Fco. Javier de la Casa, lograban entrar por línea de meta como 1º y 2º respectivamente, dominando la prueba con holgura. en una gran carrera de ambos donde no darían tregua a sus rivales. J. Carlos Garcia Losa también tomaba parte en este tradicional cross, logrando la 6ª plaza en la categoría Master B. Celia Lorenzo Carbajo tomaba parte en la categoría Sub 14, donde lograría subir al podio como 1ª y vencedora de la categoría.

V CARRERA POPULAR NOCTURNA VILLA ALBA DE TORMES.

Álvaro Jaén y Monserrat Alonso, vencedores de la V edición.

Los fondistas del vino toro caja rural, Álvaro Jaén Y Monserrat Alonso , se alzaron con la victoria en la V edición de la Carrera Popular Nocturna Villa Alba de Tormes, que se va consolidando en el calendario. Gran ambiente con el que los corredores de esta quinta edición tomaron la salida con el calor como protagonista, que finalmente no seria obstaculo para que los corredores hicieron disfrutar al público en general de una gran carrera. No quedarían hay, los triunfos del vino toro caja rural, pues Miguel Rubio Vizcaino también subiría al podio en su correspondiente categoría, lo mismo haría el corredor sub 12, Iker Cordovilla que lograria subir al podio como vencedor en la mencionada categoría.