Triplete para el Pádel Duero

Fin de semana con jornadas de la Liga de Padelcyl, luchando un fin de semana más por la suma de puntos a las tablas clasificatorias.
|

Equipo segunda Ternera de Aliste

Natalia Martin y Lurdes Alvaredo equipo Ternera de Aliste

PD – Caja Rural Zamora, categoría 1º A, se enfrentó en Valladolid contra Veolia Club Raqueta consiguiendo alzarse con un 0 a 3, que con la suma de esos puntos recupera su 2º posición a falta de jugar la vuelta. Los resultados fueron Merce Santos y Mónica Pavel 0/6 5/7, Eli Alonso y Nuria Tomé 0/6 3/6 y Carmen Villar y María Marcos 3/6 2/6 6/2.

Equipo primera caja rural zamora

El equipo de 1º B, PD – Bodegas Atanes, se desplazó el domingo a Burgos para jugar contra Asercomex ganando el enfrentamiento 1 a 2, importante victoria para las aspiraciones del equipo de mantener la categoría. Los resultados fueron Elisa Diez y Vero Machado 6/7 6/4 6/4, Lucía León y Cris Alcántara 6/7 4/6 y Raquel Fernández y Ana Peralta 5/7 5/7.

Lucia Leu00f3n y Cris Alcu00e1ntara 1b

El equipo de 2ªB, PD – Ternera de Aliste, se desplazó el domingo a Valladolid para enfrentarse a Club Raqueta FEM 2ª. Logrando ganar el encuentro 1 a 2, en un final emocionante. Los resultados fueron Lourdes Alvaredo y Natalia Martín 6/7 2/6, Sara de Anta y María Blanco 1/6 6/3 4/6 y Victoria Collins y Ana Hernández 6/1 2/6 6/2. De esta manera el equipo zamorano sigue con las aspiraciones de clasificarse para el ascenso.

Carmen Villar y Maria Marcos equipo Caja Rural

El próximo fin de semana el Club Pádel Duero tiene una cita importante en Valladolid, se desplazará hasta PadelD10z para disputar las previas del Campeonato de España de 3a categoría.