Echa el cierre este famoso restaurante vallisoletano cuyos caracoles fascinaban a Ronaldo

​El negocio baja la persiana tras 18 años de intenso trabajo.
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Un negocio con 18 años de historia cierra en unas semanas. Concretamente, el 1 de febrero. En este caso, hablamos de un restaurante propiedad de Fernando Martín denominado El Rincón del Labrador. Este establecimiento se ha hecho conocido, entre otras cosas, por recibir a diversas personalidades que aplaudían, entre otros manjares, los caracoles o las setas de este local (aunque su plato estrella eran dos huevos fritos con chorizo y lomo). Entre ellos, Ronaldo o los cómicos Álex Clavero y Leo Harlem, tres personas relacionadas con Valladolid. Y es que, este restaurante se ubica en la localidad vallisoletana de Santa Espina. 


Ronaldo


El cierre se debe, según ha reconocido el propio hostelero, a que ha llegado el momento de dedicarle más tiempo a la familia, de parar este ritmo vertiginoso de vida. El restaurante cuenta con siete empleados en la actualidad.