Las 33 empresas socias de Vitartis que explican sus respectivos proyectos de innovación son Acor, Agropal, Aljomar, Alma Carraovejas, Angulas Aguinaga, Azucarera, Campelo, Campofrío Frescos, César Nieto, Cuatro Rayas, Efi Higiene, Grupo Entrepinares, Frías, Gambafresh, Gaza, Gullón, Helios, Huercasa, Ibsa, Innoporc, Jamones Blázquez, Lactiber, Lesaffre, Matarromera, Miguel Vergara, Moreno Sáez, Meléndez, Pharmadus, Pstacyl, Santiveri, Tecelec, Uvesa e Yllera.
El chef Martín Berasategui, como ‘Firma invitada’ en la publicación, aseguró que Castilla y León puede presumir de poseer un entorno natural “envidiable” y una tierra capaz de generar un “verdadero” tesoro gastronómico; y de ahí la relevancia de sus empresas agroalimentarias. “Compañías con garrote, con el arresto suficiente para innovar más y más, competir en el mundo y lograr máximos estándares de calidad”, apuntó.