Fin de semana de éxito para el Vino Toro Caja Rural

​El vallista Juan Luis Álvarez Herrero y el velocista Alberto Fdez. Pellitero consiguieron medalla de plataen el campeonato de España Master en Pista Cubierta
|

Vino toro caja rural

Continúan los buenos resultados para el Vino Toro Caja Rural en el campeonato de España Master en Pista Cubierta, en esta  4ª jornada del sábado, los protagonistas fueron el vallista Juan Luis Álvarez Herrero y el velocista Alberto Fdez. Pellitero, ambos se colgarían sendas medallas de plata. Juan Luis Álvarez se colgaría la medalla de plata después de entrar 2º por linea de meta, en una final muy igualada, parando el crono de 10.85, siendo superado por el vallista del Atl. Málaga, Miguel Bandera Hurtado que le supero por unas escasas decimas, 10.73, siendo 3º el atleta del club gallego Viguesa de Atletismo, CON 10.90.

El velocista leones, Alberto Fdez. Pellitero lograría realizar un gran cto de España para poder colgarse la medalla de plata en los 60 ml.  teniendo que correr previamente una semifinal, donde se clasificaría en 2ª posición con 7.56, con lo que se ganaba la una de las plazas para la gran final, sería superado por el velocista salmantino del correcaminos Carbajosa, Ismael Blanco Sánchez con un crono de 7.48, 3º seria Alejandro José López García, del C.A. Badia de Palma, con 7.58. ya en la final Alberto Fdez. Pellitero se presentaba con muchísimas ganas de poder dar lo mejor de el, y en una carrera muy igualada lograba una merecidísima medalla de plata con 7.51(0.506) mismo crono que el 3º clasificado, Alejandro J. López García del Atl Málaga, 7.51(0.510) donde la foto finnis decidió por escasas milésimas el 2º clasificado, pues el vencedor seria el ganador de la semifinal del velocista del vino toro caja rural , el salmantino Ismael Blanco Sánchez del Correcaminos Carbajosa, con un crono de 7.44.

Mañana día 28 tendrá lugar la 5ª y ultima Jornada de un gran cto de España Master pista cubierta para los interés del vino toro caja rural, donde tendrá otras 2 opciones de medallas, a cargo de Juan Luis Álvarez Herero que tomara parte en el pentatlón y Ángel Luis Canto en los 1500 ml.

Atletismo

XXIX CROSS CIUDAD DE DUEÑAS

Elena Calvete Prieto 1ª en el Cross Ciudad de Dueñas

El vino toro caja rural acudió una vez mas a una nueva edición del Cross Ciudad de Dueñas, que en esta ocasión se celebraría su XXIX edición, disputándose, en el ya tradicional circuito del  Salmonero sobre una distancia de 7600 m. para la categoría masculina y 5400 m. para la categoría femenina. Volviendo a lucir los colores del vino toro caja rural en lo mas alto del pódium, a cargo de Elena Calvete Prieto lograba alzarse con la victoria en una mañana fría pero que no fue obstáculo para que la fondista del vino toro caja rural se impusiera con solvencia y autoridad, 2º seria Zoila Sicilia Martin (E.Triatlon Valladolid) y 3ª entraría, Laura Fdez. García. En la categoría Masculina el vino toro caja rural lograría otros 3 pódium, Ignacio de la Cuesta Sánchez realizaría una gran carrera, entrando 4º en la clasificación general, que le valió para ser 3º en la categoría senior, mientras Carlos García Benito, entraba en 9ª posición para ser 1º en la categoría Master A, y J. Ángel Rabadán Enríquez, lo hacia en la 12º posición, y lograba la 3ª posición en la Master B .

VI CARRERA SAN SILVESTRE UNIVERSITARIA UPSA

Alberto Domínguez García vencedor de la VI Carrera san Silvestre Universitaria UPSA

Se celebró en Salamanca,  VI Carrera San Silvestre Universitaria UPSA 2021, organizada por la UNIVERSIDAD PONTIFICIA DE SALAMANCA. La distancia de la carrera fue 6,4 km. Donde el fondista del Vino Toro Caja Rural, Alberto Domínguez García se alzaría con la victoria en una carrera dominada por el fondista salmantino desde el pistoletazo de salida, que recorrió los 6400 m. en un tiempo de 20.32, dando tiempo al 2º clasificado, el corredor del C.D. La Armuña, Adrián Moro Sánchez que marcaba un crono de 20.56, siendo 3º Alejandro Diego Montero, del club Atl. Narón con 21.04. También tomaría parte en esta VI edición de la San Silvestre Universitaria, la fondista Lourdes Lobato Benito, que lograba la 4ª plaza en la clasificación general, que le otorgaba la 2ª posición  en la categoría Senior femenino, logrando ambos corredores del vino toro caja rural un aprobado alto.