Un hotel de cinco estrellas oferta 3 vacantes para su establecimiento en la provincia de Zamora

​Todos los puestos ofertados son de jornada completa
|

Valbusenda


Eurostars Valbusenda Hotel Bodega & Spa 5* selecciona para su Restaurante Nube un camarero de sala, un recepcionista y un técnico de mantenimiento. Para todos los puestos ofrecen jornada completa pero el contrato indefinido solo lo ofrecen para el técnico de mantenimiento. Es el Hotel más lujoso de la provincia y cuenta con una multitud de servicios. Después de haber superado la pandemia, intentan volver a la normalidad.



Requisitos para el puesto de Camarero

Estudios mínimos: Formación Profesional Grado Medio

Experiencia mínima: Al menos 1 año


Descripción


Eurostars Valbusenda Hotel Bodega & Spa 5* selecciona para su Restaurante Nube un camarero de sala que desempeñe las siguientes funciones:

Ejecutar de manera cualificada, autónoma y responsable el servicio de bebidas y comidas en sala.

Informar y aconsejar al cliente sobre el menú y la carta de vinos.

Atender durante todo el servicio las necesidades de la sala, consiguiendo altos estándares de calidad.

Buscamos un profesional con experiencia, don de gentes, acostumbrado a trabajar en equipo, con gran capacidad de organización y planificación, y que sepa aplicar adecuadamente las normas y protocolos requeridos en cada situación.


Si estas interesado o interesada pulsa aquí


Requisitos para puesto de Recepcionista

Estudios mínimos: Ciclo Formativo Grado Medio - Hostelería y Turismo

Experiencia mínima: Al menos 2 años

Idiomas requeridos

Español - Nivel Nativo o Bilingüe

Inglés - Nivel Avanzado

Francés - Nivel Avanzado

Conocimientos necesarios

Atención al cliente

Caja

SAP

Gestión

Recepcionista

Turismo


Experiencia demostrable en el puesto

Nivel avanzado de inglés/francés

Persona proactiva, resolutiva, ordenada, limpia y organizada con iniciativa y compromiso.

Excelentes habilidades comunicativas y atención con los clientes en un servicio enfocado al lujo, respetando la privacidad de los clientes.


Agilidad para adaptarse rápidamente a los cambios y anticipación a los mismos.

Capacidad de trabajar en equipo


Descripción de las funciones básicas del puesto con el objetivo de brindar un servicio sobresaliente al huésped:

- Atención y gestión de reservas a través de los distintos canales de venta.

- check-in/check-out

- Night Audit

- Atención al cliente


Si estas interesado o interesada pulsa aquí


Requisitos para el puesto de Técnico de Mantenimiento

Estudios mínimos: Formación Profesional Grado Medio - Electricidad y Electrónica

Experiencia mínima: Al menos 2 años

Conocimientos necesarios

Maquinaria

Mantenimiento

Electricidad

Protección contra incendios

Fontanería

Albañilería

Mantenimiento preventivo

correctivo

RITE

hosteleria


Requisitos mínimos

Conocimientos en fontanería general del edificio, instalaciones eléctricas, instalaciones de Protección Contra Incendios, detección de averías, instalaciones de climatización y producción de Agua Caliente Sanitaria.

Muy importante conocimientos sobre control y prevención de legionella. (instalaciones con SPA y piscinas)

Habilidades en mantenimiento generalista (carpintería, albañilería, electricidad, fontanería, pequeñas labores de jardinería etc.)


Descripción

Habituado a entornos multidisciplinares. (conocimiento de oficios relacionados con el mantenimiento generalista).


TAREAS A DESARROLLAR:

Identificar todos los equipos sujetos a mantenimiento.

Verificar y ejecutar el plan de mantenimiento preventivo y correctivo.

Inspeccionar el estado de las instalaciones, maquinaria y equipos.

Contactar y supervisar los servicios de mantenimiento subcontratados y el desarrollo de las inspecciones reglamentarias.


Ejecución de reparaciones básicas de mantenimiento corriente del edificio en coordinación con las necesidades transmitidas por los demás departamentos del hotel así como de acuerdo con las necesidades encontradas tras la ejecución de los planes de mantenimiento preventivo. En definitiva, llevar a cabo el mantenimiento correctivo y preventivo, asegurando el correcto funcionamiento de equipos, maquinaria así como estado general del hotel.


Mantiene informado a Dirección y a Mantenimiento de Zona sobre el estado de las instalaciones y maquinaria, del comportamiento de proveedores y empresas de mantenimiento subcontratadas.

Valorable RITE


Si estas interesado o interesada pulsa aquí