Seis medallas para los benjamines del Club Natación Zamora en el Autonómico de verano

​África Refoyo se cuelga tres platas, mientras que Alejandro López Martín consigue una plata y dos bronces. En la clasificación por equipos, el Club Natación Zamora fue séptimo.

|

Madallas para las nadadoras de Zamora

Este sábado pasado se celebró en las piscinas Rio Esgueva de Valladolid, el V Campeonato de Castilla y León Benjamín de verano al cual el Club Deportivo Natación Zamora consiguió clasificarse con cuatro deportistas de la categoría benjamín, consiguiendo mejorar todas sus marcas cada vez que se lanzaban a la piscina, además de un total de 6 medallas, 4 platas y 2 de bronce y, sobre todo, disfrutando y dándolo todo en su primera competición fuera de Zamora con otros 105 deportistas de toda la comunidad, suponiendo un gran broche final de temporada de competiciones para este categoría.