Verónica Sánchez Romero se alza con el triunfo en la Media Maratón de Béjar

El Vino Toro Caja Rural obtiene otro podio, en este caso, de la mano de la también salmantina Lourdes Lobato, que finalizó tercera.

|

IMG 20210516 WA0010

La atleta del Vino Toro Caja Rural Verónica Sánchez Romero se alzó con el triunfo en la XXXI edición de la Media Maratón de Béjar. La salmantina realizó una gran carrera, con lo que se confirma su buen momento de forma en el que es su primer año luciendo los colores del Vino Toro Caja Rural.

No pueden ir mejor las cosas tanto para el club toresano como para la fondista, quien, después de sus éxitos en los diferentes campeonatos se España y aprovechando su buen estado físico, se presentó en la línea de salida de Béjar para dominar la prueba de manera absoluta. Logró el triunfo con un excelente crono de 1.24.17.

OTRO PODIO PARA EL VINO TORO CAJA RURAL

Pero no sería el único podio de los fondistas del Vino Toro Caja Rural. La también salmantina Lourdes Lobato Benito lograba la tercera posición en otra gran carrera. Paró el crono en 1.31.11.