Seis medallas para el Vino Toro Caja Rural en el Campeonato de Castilla y León de Fondo

Los atletas del club zamorano consiguen en esta competición dos oros y cuatro platas.

|

Vino Toro Caja Rural 2

Fantástico campeonato autonómico de fondo Master para los intereses del Vino Toro Caja Rural, que continúa el momento dulce de los Master, como así atestiguan los últimos resultados. La competición finalizó con seis medallas, que, unidas a la del día anterior en los 10.000 ml. Femenino suman siete: dos oros y cinco platas. Estos resultados dicen mucho del nivel de los Master del Vino Toro Caja Rural, quienes, además, realizaron grandes marcas. Así, Juan Pablo Arranz, en los 5000 m. categoría M50, lograba el título de campeón autonómico en una excelente carrera en la que marcó un crono de 15.53.37.

Juan San José Lorenzo también realizaría una gran carrera, resarciéndose de su participación en el Nacional Master de campo a través, donde no quedómuy contento. En esta ocasión, se alzó con el triunfo en la categoría M45, también en los 5000 ml. Se proclamó campeón autonómico en la citada categoría con un crono de 16.38.40. En la misma categoría, M45, Ricardo Mayordomo secundó a su compañero de club, colgándose la medalla de plata, marcando un crono de 16.46.41. Algunos puestos más atrás entraría Javier Sanz Sanfructuoso, que marcaba un crono de 17.52.54.

Continuando con las medallas, la medalla de plata se la colgarían, además del citado corredor, José Luis Velasco en los 5000 ml. en la categoría M50, realizando un crono de 19.01.94. En la categoría M40 también en los 5000 ml. Miguel Ángel Benito Ramos se colgaría la medalla de plata, con un crono de 16.10.24.

Otro fondista del Vino Toro Caja Rural que realizó una gran carrera fue Juan José Buena, en los 5000ml. En la categoría M35, que también sería 4 en la categoría absoluta, logrando un excelente crono de 15.01.69. El resto de los participantes del Vino Toro Caja Rural también realizó un buen campeonato autonómico, mejorando, en algunos casos, sus marcas personales. Israel González Pavón fue 7° en los 5000 ml. En la categoría senior; José M.Yague y Roberto Baz Cermeño, en la categoría M50 se quedaron cerca de los puestos del podium, en los 5000 ml. Realizando unos cronos más que interesantes de, 17.36.03 y 17.47.76 respectivamente, Christian López Martín en la categoría M40 marcaba un buen crono de 16.36.04, quedándose también a las puertas del podium.

Y por último en la categoría M16 Óscar Mendoza fue 5° en los 3000 ml. Realizó un crono de 9.45.29, que sería marca personal.

POSITIVO FIN DE SEMANA

Mientras, en la Rioja, en Logroño, se celebró el Campeonato De  la Rioja, donde el atleta riojano del Vino Toro Caja Rural, Ignacio García Ramón, lograba proclamarse doble campeón autonómico de la Rioja en los 1500 ml. y en los 3000 ml. Se impuso en ambas pruebas con relativa facilidad,.realizando cronos de 4.06.83 y 8.56.23. Con este campeonato se cerraba un positivo fin de semana para el Vino Toro Caja Rural.