Derrota del Taller Central Diesel juvenil ante Ademar

El resultado final no refleja el buen partido de los jugadores del Balonmano Zamora.

|

JUVENIL MASCULINO

ADEMAR B 29 (14): Cañón (1), González (2), Gilmuñiz, Alves, Martín (2), Yugueros (1), Torio, Gutiérrez (1), Campos (9), Blanco (3), González, Argüeso, Sarmiento (5).

TALLER CENTRAL DIESEL ZAMORA 26 (11): Feliz, Iglesias, Gallego (6), Ortiz (1), Torres (9), Rodiño, López (2), Pordomingo (5), Ferrero, Pajares.

Parciales: 1-2, 5-4, 9-5, 13-6, 14-8, 14-11, 15-12, 17-16, 18-17, 22-19, 27-21, 29-23.

Árbitros: García Ramírez y García Cantón.

Buen partido del juvenil zamorano, que visitaba León mermado de efectivos, solo dos jugadores de campo en el banquillo; pese a lo cual compitió de igual a igual a los siempre solventes rivales leoneses. Buen inicio visitante, que consiguió mandar en el marcador en los primeros compases, sin embargo, tras unos minutos de desconexión, vio como los ademaristas no solo igualaron el encuentro sino que llegaron a irse hasta de 8 tantos, con una serie de contras y acciones acertadas. El tiempo muerto visitante consiguió detener la sangría, regresando a cancha con ánimos e ideas renovadas, lo que les llevó a dejar esa diferencia en solo tres goles al filo del descanso. 14-11

LA SEGUNDA PARTE

La segunda parte siguió el mismo guión, con buen inicio viriato que roza la igualada a 18; en ese momento, el bajón físico hizo mella en las ideas, hecho que aprovecharon los leoneses para volver a abrir diferencias en el electrónico  que la nueva reacción zamorana ya no podría remontar, llegandose al  definitivo 29-23, desventaja demasiado alta que no refleja lo demostrado por ambas formaciones.