Victoria del Moralejo Selección Zamora de balonmano

​Los senior del BM Zamora terminan terceros de su grupo, en espera de la segunda fase.

|

Moralejo  4 Valles (4)

MORALEJO SELECCIÓN ZAMORA 24 (13): Ramos, Allen, Gallego (2), García (2), Nieto, Pordomingo (3), Rodiño (1), Martín, Pajares, Pedrero, Lopez (2), Hernández (2), Cabezas (/), Romero (1), Torres (4).

CUATRO VALLES 20 (11): Fernández, Rodríguez, Viñuela (1), Blanco, Díez (3), Fernández (1), García (3), Enguita (1), R. Fernández (1), Costa (1), Riera (6), Collantes (3).

Parciales: 3-0, 4-2, 8-4, 9-5, 12-6, 13-11, 15-13, 17-14, 20-16, 23-17, 23-18, 24-20.

Árbitros: Campo Barbero y Rodríguez Simón.

Último partido de la fase de grupos de Segunda Nacional e importante victoria la cosechada por el filial de Balonmano Zamora  para pasar a la segunda Fase con 4 puntos y esperar rivales.

Inicio rápido de los viriatos encadenando buenas acciones defensivas y contraataques que permitían irse de  hasta 6 goles arriba en el minuto 15 de la primera parte.

Tras un tiempo muerto, el conjunto leonés conseguía volver a meterse en el partido llegando al descanso con el resultado de 13-11.

LA SEGUNDA PARTE

En los primeros compases de la segunda parte, con un cambio en el sistema defensivo, el conjunto local volvió a tomar el control del partido, marcando diferencias que le permitieran tener un final más relajado y asegurarse los 2 puntos.

El próximo partido, ya en la segunda fase, el 21 de marzo.