Leche Gaza Zamora logra un sufrido empate ante otro duro rival

Las senior supieron sobreponerse y puntuar en un partido que se puso muy difícil.

|

GAZA HAND VALL (3)

LECHE GAZA ZAMORA 28 (11): Roncero, Fernández (5), Refoyo, A. Esteban (4), García, Juanes (4), Posado, N. Esteban (2), M. Rodríguez (2), Pérez (4), L. Fernández, Rego, Alonso (1), L. Rodríguez (6).

HAND VALL 28 (17): González, Zamora, Sánchez, Pérez (3), Fernández, Garnacho, Cuesta (5), Díez, Escudero, Andrés (4), Valderrama (9), Fadrique, Tomas (3), S. Pérez (4), Mayo.

Parciales: 2-4, 4-5, 8-8, 10-12, 11-15, 11-17, 14-19, 16-21, 20-21, 22-24, 25-26, 28-28

Árbitros: Fagundez Pérez y Pizarro Muñoz.

Partido muy importante para las senior del BM Zamora contra uno de los rivales más fuertes de la liga.

Tras una derrota muy dolorosa en la última jornada, el equipo afrontaba este encuentro con ilusión y muchas ganas por puntuar para conseguir tener mejores cruces de cara a la segunda fase.

GRAN TRABAJO DEFENSIVO

Los primeros 15 minutos el equipo supo estar en el partido con gran trabajo defensivo. Los últimos compases de la primera parte volvieron los fantasmas del último partido y varios fallos seguidos hicieron que el rival se fuera al descanso 6 arriba (11-17)El equipo salió del vestuario convencido que quedaban 30 minutos para demostrar que siguen muy vivas en esta competición y tras remontar hasta 8 goles tuvieron opciones para ponerse por delante, aunque el encuentro finalizó con un justo reparto de puntos.

El próximo rival, ya en cuartos de final, será Cleba León.