Leche Gaza Zamora regresa de Salamanca sin puntuar

​Las zamoranas no iniciaron bien el encuentro y pagaron su desventaja hasta el final.

|

BM Leche Gaza Femenino

Las senior del Bm Zamora afrontaban un partido muy duro el sábado en Salamanca, ante un equipo que venía año tras año queriendo imponerse sin conseguirlo. La falta de rodaje en la competición hizo que el equipo zamorano no se metiese en el partido hasta el minuto 20, momento en el que la diferencia en el marcador era de 7 goles, y pudiera llegar al descanso con una desventaja de 3 goles.

LA SEGUNDA PARTE

La segunda parte vino marcada también por un mayor ritmo de juego de las salmantinas, que, conforme avanzaban los minutos, se sentían más seguras de aguantar la ventaja en el marcador. No pudo ser y había que pensar en el partido que debían jugar al día siguiente.

Aquí puedes consultar la ficha del encuentro:

BM SALAMANCA 27 (15): Boyero, Crego, Huarriz, Hernández, Matilla (6), Madruga (1), Siñol (2), Redondo (1), Bueno, Prados (1), Santos (1), Maestro (1), Vicente, Fernández (5), García (2), C. García (7)

LECHE GAZA ZAMORA 22 (12): Roncero, Fernández (1), Refoyo (1), A. Esteban (1), Gutiérrez, García, Juanes (2), Posado, N. Esteban (1), M. Rodríguez (6), Perez (6), Rego, Alonso (1)L. Rodríguez (3)

Parciales: 3-0, 5-1, 8-4, 12-6, 13-9, 15-12, 17-12, 19-15, 20-17, 24-21, 27-21, 27-22.

Árbitros: Álvarez Trujillo y Casado López