Leche Gaza Zamora arranca un empate en Palencia

​Las senior de BM Zamora acusan la inactividad desde diciembre ante un difícil rival.

|

Fuentescarrionas GAZA

Dura salida para las chicas de Leche Gaza Zamora en Velilla del Rio Carrión, Palencia, este fin de semana pasado. En los primeros compases del partido, el equipo notó la falta de rodaje llegando a estar 5 goles por debajo en el marcador; reaccionó ajustando más su defensa e imprimiendo un ritmo mas alto de juego y se llegó al descanso 17-15 en contra.

La segunda parte se desarrolló desde el inicio con la  sensación de poder ir a por la victoria, con tramos de juego muy buenos; finalmente, no se pudo conseguir por pequeños detalles de precipitación de los últimos minutos del partido. Reparto de puntos que hizo honor a los méritos de los dos equipos. Ahora, a pensar en el próximo rival: Salamanca.

Esta fue la ficha del partido:

BM FUENTES CARRIONAS 29 (17): Vega, Alonso (1), Sebastián (2), Álvarez, González (7), San Juan (6), Camila (10), Villamarín (1), Hompanera (2), Merino, Alcalá, Del Ganso.

LECHE GAZA ZAMORA 29 (15): Roncero, Fernandez (3), Refoyo (4), A. Esteban (5), Gutierrez, Garcia, Juanes (3), Posado, N. Esteban (4), M. Rodriguez (3), Perez (6), Fernandez Sutil, Rego, L. Rodríguez (1).

Parciales: 2-3, 3-6, 8-9, 12-10, 14-11, 17-15, 20-18, 21-20, 22-22, 24-25, 27-28, 29-29.

Árbitros: Pizarro Muñoz y Sánchez San José.