Galletas Gullón recibe el premio de FACE como Mejor Marca Sin Gluten con la 'Espiga Barrada'

La galletera refuerza su liderazgo en alimentación sin gluten con un galardón que reconoce su compromiso con la seguridad y calidad para celíacos
|

Galletas Gullón



Galletas Gullón fue distinguida por la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE) con el premio a la Mejor Marca Certificada con la Marca Registrada “Espiga Barrada” (ELS). Este galardón, otorgado en el marco del Sistema de Licencia Europeo (ELS) y avalado por la Asociación de Sociedades de Celíacos Europeas (AOECS), consolida el compromiso de la compañía con la seguridad alimentaria de las personas celíacas, garantizando productos libres de gluten de alta calidad.



El reconocimiento, anunciado hoy, no es el primero que recibe Gullón de FACE. En 2016 y 2021, la empresa fue premiada como Mejor Empresa de Alimentación Sin Gluten, y su producto Sándwich Choco Sin Gluten fue destacado en 2021 como el mejor de la Lista de Alimentos Sin Gluten de FACE. 


El consejero delegado de Galletas Gullón, Juan Miguel Martínez Gabaldón, expresó su satisfacción tras recoger el galardón. “Este premio reconoce el esfuerzo de nuestro equipo por innovar y ofrecer productos accesibles a todos, manteniendo la calidad y el sabor que nos caracterizan”. Además, la compañía reforzó su compromiso con la celiaquía formando a más de 800 empleados en colaboración con FACE, asegurando protocolos rigurosos en la producción de alimentos sin gluten.