La cantera del vino toro caja rural sigue cosechando triunfos

3 Medallas individual y 1 Trofeo por clubes
|

3u00ba 4x80 Infantil Masculino

De nuevo la cantera del vino toro caja rural lograba subir al podio, lo hacía en el Cto Regional de Deporte en Edad Escolar en pista que se celebró en las pistas de atletismo de la ciudad deportivas de Ávila, con un gran ambiente y una jornada de atletismo llena de emoción, protagonizado por los grandes protagonistas de la jornada, todos los participantes en el cto Regional de Deporte en edad Escolar, que contó con la participación de todas las provincias de nuestra comunidad,siendo la participación de corredores cadetes e infantiles. Como dato anecdótico decir que en esta ocasión los corredores del vino toro caja rural participaron como equipo Ayuntamiento de Toro, que participaba con 3 equipos, 2 equipos Infantiles, masculino y femenino y y equipo Cadete masculino, al ser Campeonato Regional en Edad Escolar, saldando su participación con 4 medallas individuales y 1 Trofeo por equipos.Siendo los protagonistas el Lanzador de Disco Diego Ibañez Lopez que con un mejor lanzamiento de 39.59 se colgaba la medalla de plata, mientras las 3 preseas restantes serían para los componentes de los 3 equipos de relevos, por un lado el equipo cadete de 4x100 masculino, compuesto por Jonatan Davila, Daniel Perez, Pablo Hdez y Isaac Sanchez, que lograban la 3ª posición con 54.23, los dos equipos infantiles, tanto el masculino y femenino también subieron al podio como 3º, el 4x80 masculino estaría compuesto por Sergio Marban, Daniel Torrecilla, Alvaro Hdez y Raul Rdgz.que paraban el crono en 45.60, para colgarse la presea de bronce, mientras el 4x80 femenino lo compondrían, Clara Hernando, Elisa cruz, Gabriela Herrero y Carla Dominguez que con un crono de 47.16, subieron al podio como terceras. Y a nivel colectivo, el equipo infantil femenino lograba subir al podio como 3º, en una participación muy colectiva donde todas aportaron su granito de arena, sumaron 23 puntos. Los otros dos equipos se quedarían a las puertas del podio, cosechando la medalla de chocolate, un merecido 4º puesto, tanto para el equipo cadete masculino como para el equipo infantil masculino, este último se quedaría a dos puntos del bronce y a cuatro de la plata, el primer puesto quedaría más lejos.

4º Ayuntamiento Toro : 17 puntos

III GRAN PREMIO DE FONDO PIÑÓN DE ESPAÑA: Pedrajas de San Esteban. Doblete del vino toro caja rural, 1º Diego Moregon y 2º Fco. Javier de la Casa

El Ayuntamiento de Pedrajas de San Esteban organizó el sabado 4 de mayo de 2024 EL GRAN PREMIO DE FONDO "PIÑON DE ESPAÑA". Disputándose sobre una distancia de 4 millas (6436 metros). Prueba oficial incluida en el calendario autonómico de la Federación de atletismo de Castilla y León.En una gran jornada de atletismo popular y con un gran ambiente predeportivo se disputaria esta tercera edición del Gran Premio de Fondo Piñón de España, donde el fondista del vino toro caja rural lograba coronarse como vencedor de esta edición, dominando la prueba con autoridad, Fco Javier de la Casa acompañaría a su compañero de club en el podio, logrando una gran 2º posición, ambos también lograrian la primera posición en sus respectivas categorías, la master B y C, respectivamente. J. Antonio Revilla, también estaría cerca de sus dos compañeros de equipo, entraba en 6º lugar, con otra meritoria carrera, para subir al podio como 1º Master D. Alberto Hierro, tuvo una aceptable participación, logrando entrar por línea de meta en 10º posición.En la categoría Infantil masculino, Izan Perez Martin, lograba subir al podio como 2º clasificado.

Por último decir que la joven velocista del VIno Toro Caja Rural, Medea Hdez Perez, que tomaba parte en la II Jornada de liga de Primera División con el C.A. Valladolid, al ser filial el vino toro caja rural femenino del equipo vallisoletano, y lo hacía en los 100 ml. extras logrando un gran crono de 12.68, que sería marca personal, quedando a 8 centésimas de la marca minima de participación para el cto de españa sub 16 en pista al aire libre.