Estos son los resultados en sus últimas participaciones.
|

A ZAMORA PODIUM RAQUEL

Martes 23 de abril de 2.024. Carrera y Marcha Dia de la Comunidad. Zamora.

Carrera y Marcha Día de la Comunidad, prueba organizada por la Junta de Castilla y León, con salida desde la Plaza de la Marina con una distancia de 5 kilómetros (dos vueltas de 2.500 metros) estos fueron los resultados para los atletas del Benavente atletismo que participaron.

2ª general de la prueba y 1ª master B femenina. Raquel Corral Cordero. 21:39

8º general y 3º master B masculino. Iván Torres De Castro. 17:42

3º master B masculino. Jorge Justel Martínez. 20:37

Sábado 27 de abril de 2.024. Salón de actos de la Casa de la Cultura de la Encomienda de Benavente.

Se celebro una jornada de nutrición optimizada para el rendimiento. Implicaciones para atletas jóvenes en el atletismo.

La charla organizada por el Club Benavente atletismo fue impartida con gran éxito de participación por el nutricionista Michel Antunes Silvan.

Sábado 27 de abril de 2.024. Campeonato autonómico de Clubs Absoluto. Pistas de San Amaro. Burgos

El Benavente atletismo presente en este campeonato como filial del Atlético Salamanca con el atleta Samuel Galende Hidalgo.

En esta ocasión Samuel participo en la prueba de 200 ml.  Logrando el 6º puesto con un registro de 23.42. Lejos del los 22.60 que tiene este año registrados

El atlético Salamanca lograría el 7º puesto del campeonato con 62 puntos

Domingo 28 de abril de 2.024.  Zurich Rock´n´Roll Running Series Madrid

Sobre un circuito completamente urbano con una distancia de 10.000 metros, oficialmente reconocido y homologado por la Real Federación Española de Atletismo (R.F.E.A.)

El velocista del Benavente atletismo Daniel González Rodríguez, logra cruzar le línea de meta en el puesto 123 masculino con una marca de 39:44.

Domingo 28 de abril de 2.024. IX Carrera Entre Castillos Off Road. 2024. Palencia

Carrera de Trail organizada por la diputación de Palencia entre los castillos de Monzón de Campos y Fuentes de Valdepero.

Con Salida desde la Plaza Mayor de Monzón de Campos y la meta en el Castillo de Fuentes de Valdepero y con un recorrido por caminos de 9.000 metros, con desnivel positivo de 160 metros y de 120 m negativo.

Jaime Pedrero Santos. Club Benavente atletismo logra el puesto 32 de la general y 2º master masculino + 55 años con un tiempo de 34:44

NOTA.

Martes 30 de abril de 2.024. Meeting Iberoamericano de atletismo. Huelva

El atleta del Benavente atletismo Alberto Guerrero Cascon, Liebre en la prueba de 1.500 ml.

Objetivo organización encomendada a Alberto paso del 1.000 entre 2:22 y 2:23

PROXIMAS CITAS ATLETAS CLUB BENAVENTE ATLETISMO.

30 de abril. Meeting Iberoamericano. Huelva.

1 de mayo. Campeonato Autonómico de pista de selecciones Provinciales Categoría Sub 14. Ávila. 9 atletas del Benavente atletismo con la selección de Zamora

1 de mayo. Carrera Popular Burganes de Valverde. (Zamora).

4 de mayo. Campeonato autonómico de Deporte en edad. Pista. Categorías sub 14 y sub 16. Ávila.

4 de mayo. Reunión puente de mayo. Pista. Leganés.

4 de mayo. Media Maratón Gijón.

4 y 5 de mayo.   Campeonato de España de Clubes División de Honor y Primera División. Pamplona.