Las Jornadas Gastronómicas contarán con la participación de 28 restaurantes de Zamora, y la Ruta de Gastrotapa con 14

Una apuesta decidida de la Diputación por el sector ovino de la provincia como generador de riqueza y empleo que contribuye a la fija población en el medio rural.
|

Lechazo


El diputado de Desarrollo Económico de la Diputación de Zamora y responsable de Alimentos de Zamora, Emilio Fernandez Martinez, y la gerente de la Azehos, Natalia García, han presentado hoy las séptimas Jornadas Gastronómicas del Lechazo Zamora y la segunda Ruta de la Gastrotapa, que se celebran del 1 al 10 de marzo.


Las Jornadas Gastronómicas contarán con la participación de 28 restaurantes de la provincia, y la Ruta de Gastrotapa con 14.


Se premiará las categorías de asado tradicional, cocina libre,asado con lechazo de la IGP Lechazo de Castilla y León y a la mejor tapa de lechazo. 



Una apuesta decidida de la Diputación por el sector ovino de la provincia como generador de riqueza y empleo que contribuye a la fija población en el medio rural.



Ponemos en valor los productos agroalimentarios de la provincia a través de Alimentos de Zamora


📲Toda la información en 👇👇


lechazoenzamora.com


Lechazo Zamora