El C.D. Zamora Corre - Adarsa, en el Campeonato Regional Máster de Cross

El C.D. Zamora Corre – Adarsa disfruta en el XXXIII Campeonato Autonómico de Cross en Cantimpalos con varios pódiums
|

Zamora Corre Adarsa Atletismo

En la mañana de ayer, se celebraba el 51ª edición del Cross de Cantimpalos. Una prueba que concentraba en el Campo de “La Vega” a más de 1500 atletas. Además, se llevaba a cabo el XXXII Campeonato Autonómico Máster de Campo a Través y la 9ª Edición del Cross Popular.

En la prueba Máster Femenino, la atleta Lara de Castro Casares conseguía alzarse con la tercera posición de la clasificación general, quedando 2ª clasificada de la categoría Máster 35 del Campeonato Regional, seguida de la atleta Elisa García Vara como 3ª.

En la categoría Máster 40, Canto Velasco Calvo subiría al pódium como 1ª clasificada y en la categoría Máster 65, Fina Hernández Sánchez como 2ª clasificada. Junto a ellas participaban Anarbella Santos Sánchez y Cristina Hernández Sánchez. Con estos resultados, lograban alzarse con la 2ª posición por clubes.

En la Prueba Máster Masculino participaban Rafael Faúndez Mayo, Álvaro López Barrio, Sergio Cruz Polo, Antonio López Lozano, Armado Barbero Luelmo y Luis Ángel Fernández Sardón, logrando la 3ª posición de clubes en categoría Máster 35-40 del Campeonato Regional.

En el Cross Popular participaban Manuel Gallego Aparicio, Pablo Rego Alves, Javier Martínez Delgado, Susana Baz Blanco y Patricia Domínguez Luis.