El Zamora C.F mantiene el liderato del grupo fuera de casa

​El equipo zamorano presenta su candidatura para el ascenso
|

Zamora c.f 1

El Zamora C.F suma una nueva victoria en casa del Compostela por 0 a 1. Un triunfo que le permite seguir sumando 3 puntos más para seguir siendo el líder del grupo. El equipo de Movilla dominó con claridad la primera parte pero no pudo materializar ninguna ocasión de gol. Pero fue en la recta final del partido en el minuto 79' cuando una incursión por banda derecha de Víctor López en el área permitió que joel pudiera empujar el balón a la red de la portería.

La segunda parte dominó el equipo local pero no consiguió inquietar al portero zamorano que cuajó un buen partido aunque cometió un error en una salida que le pudo costar al Zamora. Por suerte la jugada fue anulada por mano en el rechace y el gol no subió al marcador.

El Zamora C.F ilusiona a su afición y presenta su candidatura para el ascenso que tanto necesita este equipo. Ahora ya a pensar en el próximo encuentro para seguir la misma senda de partido a partido para seguir manteniendo el liderato.