El CD Zamora Corre-Adarsa, presente en el Autonómico de Maratón Absoluto Máster

​Lara de Castro Casares, tercera en la categoría Máster 35.
|

Zamora Corre Adarsa

Varias han sido las pruebas disputadas este fin de semana en la que ha habido participación de atletas del C.D. Zamora Corre – Adarsa si bien hay una que se ha llevado el mayor protagonismo: el Campeonato de Castilla y León de Media Maratón Absoluto y Máster.

En la prueba disputada en León coincidiendo con la XIII Edición de la Media Maratón Bernesga Motor, 8 han sido los atletas del Club que han participado, logrando Lara de Castro Casares lograba subir al pódium en la categoría Máster 35 como 3ª clasificada.

Junto a Lara participaban en la prueba Adrián Revidiego Gago y Elena Barbero Haedo (Absoluta), Álvaro López Barrio (Máster 35), Sergio Cruz Polo y Rafael Faúndez Mayo (Máster 40), y Armando Barbero Haedo y Juan Antonio Pardo Pérez (Máster 55).

Además de la citada prueba debemos reseñar también otras pruebas con presencia de atletas del Club de muy diferente tipo: 2 medias maratones, 1 legua y 2 trail.

En Madrid capital se celebraba este domingo el Movistar Madrid Medio Maratón una de las pruebas más populares de cuantas se celebran en la capital y en la que participaba Roberto Lobato Aguilar.

Hasta Vigo se trasladaba Héctor Martín Yéboles para participar en la XXII Medio Maratón Gran Bahía Vig-Bay, prueba que se disputa entre las localidades de Vigo y Bayona.

Por su parte José Luis Velasco Rodríguez volvía a participar en una de las leguas del XXVII Circuito Cinco Leguas, en este caso la disputada hoy en la localidad de Canillas de Esgueva (Valladolid).

En la modalidad de Trail, en la localidad palentina de Villamuriel del Cerrato se celebraba el VIII Trail Vallejuelos, prueba que constaba de diferentes distancias en una de las cuales (13km) lograba acabar 2ª de la Categoría Senior la atleta Transi Alonso García.

Del mismo modo Óscar Juan Campos participaba en el II Trail Run Haciendo sed Burgos, más concretamente en la distancia de 9 km.