​Así le ha ido a los atletas del club toresano en sus últimas participaciones.
|

Vino Toro Caja Rural 2

XI MEDIA MARATÓN CIUDAD DE SALAMANCA 2023.

La fondista del vino toro caja rural, Veronica Sanchez Romero ha logrado entrar en 2ª posición en una nueva edición de la M. Maratón Ciudad de Salamanca, en una carrera más que meritoria de la salmantina, que no quiso perderse la carrera de su ciudad, realizando un crono de 1.21.18. logrando además la 1ª plaza en la categoría M45. No sería el único podio para los intereses del vino toro caja rural, Manuel V. Tejedor Moran realizaba una gran carrera dando siempre la cara, para entrar en 9ª posición con un aceptable crono de 1.10.39, que le daría la 3ª plaza en la categoría M40, Otro podio sería para J. Ricardo Merchan Martin en la categoría Master 65, con un buen crono de 1.26.39, Miguel Rubio Vizcaino, también realizaron una meritoria carrera aunque ese tendria que conformar con la 4ª plaza, en la categoría Master 50, paraba el crono 1.20.22. J. M. Zorita Viota Perez corría de menos a más para parar el crono en 1.21.21 y por último Javier Vega Vazquez paraba el crono en 1.23.27, después de realizar una aceptable carrera.

La XI MEDIA MARATÓN CIUDAD DE SALAMANCA es una prueba organizada por el Club Deportivo Popular Media Maratón Ciudad de Salamanca, Excmo. Ayuntamiento de Salamanca, Laboral Kutxa, Diputación de Salamanca, Policía Local de Salamanca, y la autorización de la Federación de Atletismo de Castilla y León estando incluida en el calendario autonómico.

Vino Toro Caja Rural

XXVII Circuito "Las Cinco Leguas – Mayte Martínez" 2023. Castromonte,Valladolid

La localidad vallisoletana de Castromonte dio el pistoletazo de salida a una nueva edición del circuito Las Cinco Leguas- Mayte Martinez, contando con una gran participación de corredores populares y no populares, por parte del vino toro caja rural tomaron parte, Juan San Jose Lorenzo estuvo peleando por la carrera durante buena parte de la misma, pero finalmente cedió varios puestos, para ser 7º en la general y lograr subir al podio como 1º en la categoría Master D con un crono 18.32. Anselmo Lucas Barrios, cedía algunos puestos más que su compañero, entraba onceavo, para acompañar a su compañero de club en el podio como 2º en la categoría Máster 40, parando el crono en 19.00, Jesus Vicario Peña, también lograba subir al podio, lo haria en la categoria Master G, parando el crono en 22.40. Y por último Jose Carlos Losa, terminaba en 7ª posición en la categoría Master D. La organización del XXVII Circuito "Las Cinco Leguas – Mayte Martínez" Provincia de Valladolid 2023 corresponde al Servicio de Deportes de la Diputación de Valladolid.

Una legua castellana es igual a 5.572 metros, si bien la distancia podrá adaptarse a las condiciones urbanas de cada municipio intentando ser lo más exacto posible.

XI Carrera Popular Murallas de Cuéllar 2023, Cuellar, Segovia
El CLUB ATLETISMO CUÉLLAR organizador de la XI Carrera Popular Murallas de Cuellar 2023, contando con la colaboración, patrocinio y coorganización del EXCMO. AYUNTAMIENTO DE CUELLAR. Carrera que contaba con dos distancias, 5 km y 10 km, habiendo ambas una gran participación.El fondista del vino toro caja rural, Alejandro Carabias Herrero con un crono de 16.55, se adjudicaba la victoria en la Carrera de los 5 km. con una amplia ventaja sobre el 2º clasificado, el corredor local J. Antonio Reguera(C.D. Gilete) el fondista no daría tregua a sus rivales y desde el pistoletazo de salida marcaría una distancia que se fue alargando a medida que iba acumulando metros en sus piernas, En esta misma distancia y en la categoría femenina,la fondista del vino toro caja rural Irene Delgado Saucedo, se quedaría a las puertas del podio, logrando un merecido 4º puesto con 22.34.

Vino Toro Caja Rural 3

En los 10 km los colores del vino toro caja rural también saborearon el podio, siendo el incombustible J. Ramón Garcia Garcia, que en una carrera de menos a má, como ya nos tiene acostumbrados, entraba en décima posición, para ser el vencedor en la categoría Master C con un crono de 38.43, Juan Carlos Perez Llorente, entraba en el puesto 20º, para ser 6º en la categoría Master B.

Y por último Juan Antonio Verdugo Arevalo que corría en casa en honor de multitudes, lograba la 7ª plaza en la categoría Master C

7ª Edición LA PARAMADA, Geria, Valladolid

La localidad vallisoletana de Geria celebró la séptima edición de la Paramada, carrera de Trail, disputándose en varias distancias. El fondista del vino toro caja rural Ricardo Mayordomo Sanchez, que disputaba la distancia de los 11 km. se alzaba con la victoria, después de una gran carrera, controlando en todo el momento sus ritmos, parando el crono en 50.22, distanciándose en  algo mas de 1 m. al segundo clasificado.

V MEDIA MARATÓN DE BASAURI, Bilbao

Javier Santos Martin tomaba parte en la Media Maratón de Basauri, que celebraba su quinta edición, el ultrafondista del vino toro caja rural que en esta ocasión bajaba de distancia, recordamos que es corredor de ultrafondo, suele participar en los 100 km., lograba el 3º puesto en la categoría Master A, parando el crono en 1.19.08.