El Zamora C.F pierde dos puntos en el descuento

Ha jugado un partido serio pero la expulsión de Rueda condicionó el partido​
|

IMG 20221211 191503

El Zamora C.F pierde dos puntos en el descuento ante el Gimnástica de Torrelavega. Un partido marcado por la expulsión de Jesús Rueda por doble amarilla que condicionó casi toda la segunda parte.

Los pupilos de Yago Iglesias han luchado durante todo el partido y no le han perdido la cara al partido. Pese a ir por delante en el marcador tuvieron en sus botas el segundo y en la jugada siguiente fue cuando el equipo cántabro no perdonó y solo ante la portería empujaban el balón a la red.

Juanan marcó en la primera parte de cabeza pero no fue suficiente. Al final tablas en el marcador y reparto de puntos 1-1. Era el último partido ante la afición en el Ruta de la Plata pero se marchan al parón con un sabor agridulce.

El equipo Zamorano sigue mirando arriba pero no ha podido aprovechar el tropiezo de los rivales. En esta ocasión la mala suerte le ha dejado la miel en los labios.