​Conoce los resultados del equipo toresano en las recientes competiciones.

|

IMG 20221113 WA0018

LVII CTO. ESPAÑA CAMPO A TRAVÉS CLUBES

El mejor cross del Mundo, Atapuerca fue el escenario donde se celebró conjuntamente la LVII edición del Cto. de España de Campo a Través Clubes con el mencionado cross, donde el vino toro caja rural tomaba parte un año más, en esta ocasión con dos equipos masculinos, el Absoluto y el Sub 20, cumpliendo ambos las expectativas que desde la dirección del vino toro caja rural se habían creado, ya qué equipo tuvo un par de bajas de última hora que mermó las opciones del equipo en la clasificación final, aun así el absoluto lograba clasificarse en el puesto 26 con Ruben Sanchez siendo el primer corredor del vino toro caja rural en entrar por línea de meta, lo hacía en el  puesto 72º en una gran carrera del vallisoletano que no se amilanaba ante el amplio ramillete de primeras figuras del fondo que tomaron parte en en la prueba, Juan Jose Buena seria el segundo corredor en puntuar, entrando en el puesto 139º, Jesus Galache, lo hacía en el puesto 202º, mientras Alvaro Pardo pasaba por línea en el 214º, el infatigable y batallador fondista master, que reforzo el equipo absoluto, Ricardo mayordomo que nos brindo una gran carrera, entraba en el puesto 247º, Ignacio Cuesta tambien acabaria en una meritoria 252º posicion.

IMG 20221113 WA0010

En lo que se refiere al equipo Sub 20, lograba estar entre los 15 mejores equipos Sub 20 de España de Campo a Través, un gran mérito para el vino toro caja rural, con Javier Montero Castillejo siendo el primer corredor en puntuar para el club, entraba por meta en el puesto 32º, algo más alejado de los puestos que un principio el corredor y su entrenador había planificado, pero una serie de dificultades estomacales le impidieron dar lo mejor de sí y de poder haber estado luchando por los puestos de honor,como ocurriera la semana pasada en el cross de Soria donde fue 4º, Daviod Lopez que realizó una carrera de menos a más lograba entrar en el puesto 84º, mientras Adrián España que reaparece después de una inoportuna lesión que le ha tenido parado un tiempo precioso para poder preparar el cross lograba entrar el 119º y J. David Manzano sería el corredor que cerraría la clasificación del equipo entrando en el puesto 179º, el vallista tuvo que olvidarse en esta ocasión de su prueba fetiche, las vallas para echar una mano a sus compañeros y al equipo, también tomaría parte el corredor del benavente atletismo, Samuel Alvarez, que como club filial del vino toro caja rural tomaba parte en el cto de españa, aunque lamentablemente para él, tuvo que abandonar la carrera a sentir unas indisposiciones que le impidirian dar lo mejor de él, para ayudar al club toresano.

Y ya en lo que al cross de Atapuerca se refiere, tomaba parte en la categoría sub 18, Mario Alcalde, que se haría demasiado larga la carrera, entraba en el puesto 268º , para cumplir con el expediente de haber tomado parte en el mejor cross del mundo.

IMG 20221113 WA0019

"CIRCUITO CORRIENDO ENTREVIÑAS 2022" PEÑAFIEL

Victoria para Juan San Jose Lorenzo, 4 Podios para los corredores del vino toro caja rural

Actividad organizada por la Diputación de Valladolid, a través de su Servicio de Deportes. Siendo esta la 4ª prueba  de la actividad  que consiste en la celebración de cinco carreras pedestres por las distintas Denominaciones de Origen que hay en la Provincia de Valladolid, inició el 2 de octubre y finalizó el 20 de noviembre. En esta ocasión sería Peñafiel la localidad vallisoletana la elegida para celebrar la 4ª carrera del circuito 2022, y donde el vencedor de la misma sería el corredor del vino toro caja rural Juan San Jose Lorenzo, que se impondría en la prueba con autoridad en los últimos 500 m.con lo que también se impondría en la categoría Master C-En 4º lugar entraría el corredor local Carlos Garcia Benito, reapareciendo después de un tiempo parado, lograba imponerse en la categoría Master A, mientras J. Ramon Garcia, fue 6º para ser  el vencedor en la categoría Master E.

VIII MARATON SANTA CRUZ DE TENERIFE

El fondista master del vino toro caja rural, J. Ricardo Merchan Martin tomaba parte en la octava edición de la maraton de tenerife, con un buen resultado, lograba ser 4º Master 60, con un crono de 3.35.04, donde predominó el calor que algunos corredores acusaron.

BEHOBIA/SAN SEBASTIÁN

La tradicional y mítica carrera Behobia/San Sebastián sería otro de los escenarios donde el vino toro caja rural tendría presencia en un fin de semana cargado de actividad, Tomando parte Javier sanz sanfructuoso, que después de recorrer los 20 km, que separa una ciudad de otra, paraba el crono en 1.17.42. También tomaba parte la fondista Beatriz Carranza Peñas que también realizaba una meritoria carrera, parando el crono en 1.32.39

VI CARRERA POPULAR TAURINA DIPUTACIÓN DE SALAMANCA

- La Diputación de Salamanca convoca la VI Carrera Popular "Taurina" Diputación de Salamanca, competición que se celebrará en la finca "Castro Enríquez", en el término municipal de Aldehuela de La Bóveda, y que tendrá lugar el domingo, 13 de noviembre de 2022. Esta prueba se encuentra incluida en el X Circuito Provincial de Carreras Populares "Diputación de Salamanca" . La victoria en la carrera femenina correspondió a la fondista del vino toro caja rural, Veronica Sanchez Romero, que realizó una carrera impecable, algo a lo que ya nos tiene acostumbrados, por parte masculina tomaba parte el Máster Roberto Baz cermeño, que también subiria al `podio como 2º master B.

II CARRERA UNIVERSITARIA PRAN- SALAMANCA 2022

Salamanca celebra con éxito la II edición de la Carrera Universitaria PRAN - Salamanca 2022, en la mañana primaveral del domingo 13 de Noviembre.Carrera  organizada por la Facultad de Farmacia de la Universidad de Salamanca, sobre un recorrido totalmente urbano de 7,5km, con salida y llegada en la puerta de la facultad.-Tomarian parte varios corredores del vino toro caja rural, que lograba estar entre los mejore, asi Miguel Rubio Vizcaino se alzaba con la 3ª posición en una más que meritoria carrera.algunos puestos más atrás lo hacía su compañero de equipo Juan Jose Caballero, que entraba en el puesto 22º.