Casa Mariano, una opción deliciosa para celebrar la Semana Santa sobre el mantel

​La Guia Michelín destaca al "asador de moda en Zamora" por su "calidad, cantidad y servicio".

|

40 CasaMariano


La Semana Santa se vive hasta el extremo en Zamora, y uno de los aspectos que más valoran no solo nuestros paisanos, sino quienes visitan la provincia desde otras Comunidades, es el de la comida. No en vano, los alimentos de la tierra dan lustre a cualquier menú. Más aún si quienes los tratan cuentan con la experiencia de Casa Mariano, un asador tradicional que lleva alimentando desde 1985 a los paladares más exigentes.


Lo sigue haciendo gracias a la "calidad, cantidad y servicio" que destaca la Guía Michelín. No en vano, el Restaurante Asador Casa Mariano, el restaurante de moda en Zamora, como así lo apodan sus satisfechos clientes, ha recibido su prestigiosa distinción. 


RECOMENDACIONES PARA SEMANA SANTA

En este carismático establecimiento son especialistas en bacalao y pertenecientes a la Asociación de Asadores de Lechazo de Castilla y León. Se trata de dos de los productos más demandados por los que se multiplican las visitas. Eso sí, para Semana Santa cuentan con unas deliciosas recomendaciones que todo visitante en esta época a Zamora debería degustar.