Cinco nuevas medallas para el queso curado Pago Los Vivales de Coreses (Zamora)

Los quesos de la empresa Baltasar Moralejo e Hijos S.R.L. ​son reconocidos en los prestigiosos World Cheese Awards.

|

Quesos Pago Los Vivales


La pasada semana se ha llevado a cabo la 33ª edición de los World Cheese Awards, el evento gastronómico más importante del año a nivel internacional que cuenta con el queso como principal protagonista, que este año se ha celebrado en la ciudad española de Oviedo. 


En este certamen se han presentado más de 4.000 quesos, procedentes de más de 40 países diferentes, que han sido analizados y juzgados por profesionales de sectores como la restauración, la alimentación, el periodismo gastronómico o expertos maestros queseros. 


LOS GALARDONES

En esa ocasión, los quesos Pago "Los Vivales" de Coreses (Zamora) de la empresa Baltasar Moralejo e Hijos S.R.L. han sido reconocidos con las siguientes distinciones, convirtiéndose, una vez más, en una de las queserías más premiadas de la región:


• Medalla de plata para el queso de oveja Pago “Los Vivales” Cremoso. 

• Medalla de plata para el queso de oveja de leche cruda Pago “Los Vivales” Curado etiqueta negra. 

• Medalla de bronce para el queso de oveja de leche cruda Pago “Los Vivales” Semicurado etiqueta verde. 

• Medalla de bronce para el queso de oveja de leche cruda Pago “Los Vivales” Reserva etiqueta burdeos 

• Medalla de bronce para el queso de oveja de leche cruda Pago “Los Vivales” Gran Reserva etiqueta plata.


Estas nuevas medallas certifican, una vez más, la alta calidad de los quesos de Pago “Los Vivales” y se suman a los cerca de 40 premios cosechados en diferentes certámenes nacionales e internacionales durante los más de quince años de andadura del proyecto de Baltasar Moralejo e Hijos