El Leche Gaza Zamora arrolla a Archicerámica Balonmano Burgos

El equipo de Isaac Nieto dejó sin opciones desde los primeros minutos a las burgalesas.

|

Leche Gaza Zamora

Las sénior se impusieron en el Camba a Archicerámica Balonmano Burgos en un partido en el que las zamoranas comenzaron a trabajar desde el principio, reflejando una superioridad abrumadora desde los primeros compases del encuentro. En el ecuador de la primera mitad, ya iban 9-1 y la cerraron con un 18-5 aplastante.

Segunda parte de trámite y primera victoria para un equipo liderado por Cristina Beiztegui, fichaje de la actual campaña, con 9 goles y repartiendo cátedra desde el puesto de central.

Ficha técnica

Leche Gaza Zamora (37): Ainhoa Roncero, Rocío García (2), Celia Refoyo (2), Marta Fariza (7), Aitana Blanco, Lydia García, Andrea Luelmo (3), Noelia Esteban (3), Marta Posado, Cristina Beiztegui (9), Silvia Pérez (6), Laura Fernández, Minerva Asensio, María Alonso (3), Lucía Rodríguez (2). Entrenador: Isaac Nieto.

UBU Archicerámica Burgos (12): Tamara Carlota González, Lorena Zamora, Alondra Jiménez (2), Isabel Ízcara (1), Andrea Rodríguez, Marina Blanco (1), Andrea Ramírez, Jimena Hernando, Raquel Rojo (5), Valeria Domingo (1), Susana Rodríguez (1), Marta Álvarez, María Tablado, Sandra Velasco. Entrenador: Alejandro Oliva.

Parciales: 3-1, 7-1, 9-1, 9-3, 16-4, 18-5 (descanso); 21-7, 24-7, 26-7, 33-11, 35-12, 37-12.

Árbitros: Antonio Martín y Juan Peláez. Amonestaron a Noelia Esteban.

Incidencias: Partido de la Jornada 2 de la Primera División Nacional Femenina disputado en el Pabellón Manuel Camba.