El arroz a la zamorana, plato estrella de una de las entregas del programa 'Como Sapiens'

El espacio de televisión, presentado por Miguel Ángel Muñoz, acude a Zamora para preparar esta delicia tan icónica.

|

Miguel u00c1ngel Muu00f1oz presenta el arroz zamorana en Como Sapiens


La gastronomía zamorana acaparó la atención en la reciente entrega del espacio televisivo Como Sapiens. El programa culinario presentado por Miguel Ángel Muñoz envío a su reportero Eloy Moreno a Zamora (concretamente, al Restaurante Marta) para preparar y degustar un auténtico arroz a la zamorana


TODA LA CARNE DE CERDO

Durante la elaboración, los espectadores pudieron conocer algunos detalles de este plato típico. Por ejemplo, que para su elaboración se emplea toda la carne del cerdo. Por supuesto, Eloy probó el plato, que resultó estar buenísimo. Puedes ver el vídeo de este momento del programa aquí (a partir del minuto 41):


Arroz zamorano en Como Sapiens


El programa Como Sapiens prepara arroz zamorano