Arguiñano ensalza el sabor del chorizo de Belver de los Montes

​El cocinero se chupa los dedos con este alimento de la localidad de Tierra de Campos durante una de las elaboraciones de su programa, Cocina Abierta.

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Los zamoranos conocemos de sobra el potente sabor de los alimentos de nuestra tierra, entre ellos, el chorizo de Belver de los Montes. Este riquísimo embutido ha encontrado en los últimos días a un embajador de lujo, el mismísimo Karlos Arguiñano, quien ha empleado este producto de calidad para una de sus elaboraciones en su espacio televisivo: Cocina Abierta, de Antena 3


LOS 'PADRES' DE ESTA DELICIA

El aclamado cocinero se ha chupado los dedos con este manjar hecho de modo artesanal y procedente de la única carnicería emplazada en la localidad de Tierra de Campos, la de Carlos Alfageme y Maria Jesús Miguélez, quienes, sin duda, se merecen una promoción a la altura, como la que les ha prestado Arguiñano.