Derrota del Moralejo Selección Zamora ante Hand Vall

​Los senior se vieron superados desde el inicio por un equipo más experimentado.

|

Moralejo Selecciu00f3n Zamora

MORALEJO SELECCIÓN ZAMORA 21 (8): Ramos (1), Allen, Gallego (6), García (3), Nieto (2), Pordomingo (3), Rodiño (1), Martín, Pajares, Pedrero, López (1), Hernández, Cabezas, Romero (1), Torres (3).

HAND VALL 29 (17): Fernández, Rodríguez, Altuzarra (6), Manrique, Álvarez (3), Carnero, Carrasco (5), Cuesta (6), A. Álvarez (2), Manrique (4) y Pascual (3).

Parciales: 2-2, 4-8, 5-12, 5-14, 8-15, 8-17, 10-20, 12-22, 14-24, 17-26, 19-28, 21-29.

Árbitros: Pizarro Muñoz y Pérez Sánchez.

Difícil papeleta tenían los pistacho para intentar meterse en las finales del campeonato. Desde el inicio los pucelanos marcaron el ritmo del partido con buenas decisiones en ataque estático, casi siempre, y una gran actuación de la portería. Por contra, los zamoranos no cerraban bien en defensa y se acumulaban pérdidas y precipitaciones. Las diferencias fueron en aumento desde el minuto 10 hasta llegar al descanso con un 8-17 en el marcador.

LA SEGUNDA PARTE

En la  segunda parte mejoraron en tareas defensivas, lo que les permitió correr al contraataque y recortar distancias hasta los 6 goles; pero la reorganización defensiva del equipo rival en los últimos minutos les permitió lograr el  resultado final de 21-29.

A pesar de la derrota, se registró una buena imagen y actitud del filial integrado por hasta 5 juveniles que fueron de menos a más en el partido, lo que es muy positivo para su crecimiento en confianza.