Moralejo Selección da la cara ante el líder

Buen encuentro de los senior del Balonmano Zamora ante el equipo más fuerte del grupo.​

|

Moralejo Seleccion Zamora

BM NAVA 32 (17): Gómez (2), E. Marugán (1), Rincón (5), González, J. López (3), Pescador, García (2), M. Gómez, F. López (6), Blázquez, F. Hernández (2), Herranz (1), Oseguera (3), O. Marugán (6)

MORALEJO SELECCIÓN ZAMORA 23 (9): Ramos, Allen, Gallego (3), García (6), Nieto, Pordomingo (4), Martín, Pajares, Pedrero, López, Hernández (3), Cabezas (3), Romero (1), Torres (3).

Parciales: 2-1, 4-3, 8-4, 13-5, 16-8, 17-9, 19-11, 21-13, 22-16, 27-16, 29-20, 32-23.

Árbitros: Rodríguez Iglesias y Sola Rodríguez

Penúltima jornada de la fase de grupos para el filial de Balonmano Zamora en Segunda Nacional. Buenos primeros 10 minutos con defensas muy intensas que hacían que el marcador se mantuviera  igualado.

Una menor concentración a partir del minuto 15 hizo que las diferencias aumentasen a favor de Balonmano Nava, llegándose al descanso 17-9.

Tras el descanso, el equipo zamorano no perdió la cara al partido y con mucha actitud sumó esfuerzos para competir hasta el final contra el equipo más fuerte de la liga.

Buenas sensaciones se traen de tierras segovianas, para pensar ya en los 2 puntos del próximo sábado frente al Cuatro Valles en el Manuel Camba.