Moralejo Selección se trae los dos puntos de La Robla

​Tras un mal comienzo, los senior de BM Zamora reaccionaron y consiguieron una clara victoria.

|

C. Valles  Moralejo

Segundo partido de liga del Moralejo Selección, esta vez con 5 juveniles en su convocatoria que suplen la suspensión de la competición en su categoría formando parte del filial.

Tras un mal inicio, donde llegaron  a estar 6-1 abajo en el minuto 11, Isaac pide un tiempo muerto para reorganizar el  ataque, y gracias también al gran trabajo en el centro de la defensa se consiguió endosar un buen parcial e irse al descanso con ventaja 9-11.

Una segunda parte más controlada, con la buena dirección de los centrales juveniles y encadenando buenas defensas se consiguió  una buena renta en el marcador a falta de cinco minutos, y conseguir los primeros 2 puntos. En espera del siguiente rival Nava.

Esta es la ficha del partido:

EZEQUIEL CUATRO VALLES 23 (9):  Fernández, Rodríguez, Viúela (1), Pérez (2), Diez (2), M. Fernández (1), Adrián (3), R. Fernández (2), Riera (1), Collantes (7), González (4)

MORALEJO SELECCIÓN ZAMORA 28 (11): Ramos, Allen, Páez (7), García (4), Nieto, Pordomingo (5), Martín (5), Pajares, Pedrero, López (1), Hernández, Cabezas (4), Romero (1), Torres (1)

Parciales: 3-0, 5-0, 5-4, 6-6, 8-8, 9-11, 14-14, 16-16, 18-18, 21-20, 21-24, 23-28

Árbitros: Campo Barbero y Rodriguez Simón.