El Balonmano Zamora no consigue vencer a domicilio en Antequera

​El resultado no refleja el partido disputados por los zamoranos en Antequera
|

Bm Zamora

El Balonmano Zamora Rutas del Vino ha caído este sábado en Antequera (29-23) en la cuarta jornada de la División de Honor Plata. Es, sin embargo, el segundo encuentro que disputan los zamoranos, tras el aplazamiento de los dos que correspondía jugar en casa (jornadas 1 y 3). El marcador no refleja lo ocurrido en el partido disputado ya que el Balonmano Zamora se impuso en la primera parte pero no pudo rematar en el segundo tiempo en el que los rivales consiguieron voltear el resultado en el tramo final del partido.

El Balonmano Zamora viajó con varias bajas, entre ellas Jortos, pero con el nuevo fichaje Tomás Lautaro que pudo debutar en el encuentro. El próximo partido que disputará en el Ángel Nieto será el día 1 de Noviembre.