Estos son los 15 establecimientos de Zamora que participan en la I edición de Cocinando con Castañas

​Conoce la tapa y el postre con el que participa cada uno, además de los datos sobre este acontecimiento.
|

Chestnuts 4505264 1280


Quince establecimientos de la provincia participan en la I edición de Cocinando con Castañas, organizada por la Diputación de Zamora en colaboración con la Mesa del Castaño de Zamora y la Asociación Zamorana de Empresarios de Hostelería. Se desarrollará del 7 al 17 de noviembre y las tapas del concurso deberán ser elaboradas con castañas de la provincia de Zamora. 


Cada participante elaborará un menú, tapa o postre que contenga castañas entre sus ingredientes, en cualquier formato, y lo ofrecerá a sus comensales en el horario que determine el establecimiento. 


Se otorgarán un total de 3 galardones, sobre los establecimientos que a criterio del jurado hayan obtenido la mayor puntuación bajo los criterios de: Esfuerzo del Establecimiento, Presentación (Servicio y Calidad), Fase Gustativa (Textura y Sabor), Relación Calidad/Precio, y Originalidad El objetivo de la actividad es promocionar la utilización de castañas en nuestra gastronomía y dinamizar el consumo entre el público de la provincia y turistas que visitan la provincia en estas fechas.


Cartel Cocinando con castau00f1as 2024



Montaje tarjetones reverso